1. Иван
2. Иван, можно Bat, если проблема с кодировкой или лень переключаться
3. 11.08.1979 (30 лет).
4. Таганрог
5. Работаю, ем, сплю, общаюсь с женой и дочей, иногда киряю с Ревностью.
6. CrazyAngel
7. БД 78/Тирант 56
8. Твинки клановые из CrazyPeople оставлены как поддержка (набор баферов, кузнец и торговцы), общие с Ревностью.
9. На этом серве уже года 4, до этого более года рубились в локальном серве на 10 человек.
10. Я - в майке и спортивных штанах. Персонаж: майн - мадж хэви + дино спарка, бижа ТТ, для саба приготовлен Б и А. Для майна считаю что это потолок, для саба планирую Ы, но этот вопрос к моим торговцам, а не к клану.
11. Активная игра с 6-00 до 7-00 по будням. Вечером к сожалению подводит связь, да и напарников нет, иногда могу поучаствовать час-другой вечером (после 22-00) или по выходным.
12. Был в клане CrazyPeople (собственно один из твинков - мой КЛ этого клана), из клана не ушел, так как нельзя уйти от ничего (последний человек - Ревность ушел 2 дня назад).
13. Устраивает принятый взгляд на игру.
14. Хочется немного общения, да и иной раз побегать в толпе, а не только с этим старым пердуном Домовенком ))). Из занятий в игре больше интересует развитие персонажа как таковое, добыча материальных благ, нежели самоутверждение путем соизмерения размеров гениталий.
15. Из друзей Domovenok (уже у вас), HeHaviCTb (в другом клане). Так что привести в клан никого не смогу.
16. Да.
17. Встретиться было бы интересно, но ехать в Питер - дороговато, но вроде Ростовчане у вас в клане были.
18. Да.
19. Характер мерзкий, но женат. Если в чате отсутствуют девушки, то сперва матерюсь, а потом говорю "здрасте".
20. ICQ 417157664. Мыло прописано в профиле, так что можно отправить письмо просто на форуме.
Заявка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-09 20:52:56
Поделиться22010-02-09 20:58:44
ЗЫ. Почему-то не заметил на форуме вот этой ссылки: http://la2.theabyss.ru/xml.php?clan=CII6. Бывает довольно полезно.
Поделиться42010-02-09 23:32:01
Иван, с принятием в клан вопрос решен положительно еще вот в этой теме Наверное, настал тот час! Там за тебя уже твой друг побеспокоился.
так что
Вечером пишите пм ChuguniyBolvan SteelFist Mitsunekonno RedSpider Flexer пм. Примем.
По поводу ссылки показывающей онлайн клана есть, например, здесь Наши союзники
и здесь Полезные скрипты
Поделиться52010-02-09 23:44:35
Спасибо.
Ссылку уже нашел - в теме о составе клана.
К сожалению на этом форуме свои посты править нельзя, поэтому убрать не смог.