Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » заявка voblin331107 и roma5501

заявка voblin331107 и roma5501

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наши потроха к Вашим услугам, если возьмете.
анкета voblin331107:
1. Имя. Филипп
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? Фил
3. Дата рождения/возраст. 12.01.82. 23 года
4. Место жительства (город). СПб
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? Программер
6. Ник персонажа. voblin331107
7. Уровень персонажа/раса/профессия. 21 лвл, чел, в планах паладиныч
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? что за???))
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? Играю недолго, достигать чего-то как самоцель не ставил, это скорее следствие. а главное - это получить от игры максимум куража. нравится кооперативность, слаженность действий и предоставление свободы принятия решений игроку (в разумных пределах). т.е. если не могу по работе выйти в ла2 а клан планирует осаду, то прошу не винить)))
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? НГ, коплю на бригу
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. Выхожу около 19.00 играю около 2-4-х часов. выходные - как получится, но в принципе свободен
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? состоял, но недолго. свордсингера качал на la2.raid.ru года 3 назад, но это было давно. ушел, потому что не мог продолжать играть, вопрос встал так: либо я закончу универ, либо буду играть в линейку))) а клан был хороший, немного народу (ок. 10 чел, в среднем по 2 перса на рыло) и все друг друга знали лично.
13. Почему выбрали наш Клан? главное - общение и кураж. остальное вторично.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? предлагаем посильную помощь в развитии клана с дружбаном roma5501. за своих умрем и не раз +) не любим грузить других, мол, "одень, обуй". готовы выбивать себе сами, но и от помощи не откажемся. и тем же готовы ответить, коли люди нормальные!
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. roma5501 21 лвл, чел, в планах глад с дуалами)
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? имеем
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? Желание есть, фотки ваших встреч видел - понравилось. Ну а там как со временем получится
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? Изучил, солидарен, поддерживаю.
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. все, что по игре я рассказал, больше вроде нечего. ах, да, согласен вступить в клан только с другом)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) 275733895
=======================================================
Теперь анкета KlimChugunkin:
1. Имя. Рома
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? как есть, Рома))
3. Дата рождения/возраст. 12.01.82. 21 год
4. Место жительства (город). СПб
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? Программер
6. Ник персонажа. KlimChugunkin
7. Уровень персонажа/раса/профессия. 21 лвл, чел, в планах глад с дуалами
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? что за???))
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? Играю недолго, нравится кооперативные игры и сам процесс экшна в команде. мечта сходить в большой группе на рифт, но чтобы все свои и никого лишнего)))
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? НГ, коплю на D меч
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. Выхожу около 19.00 играю около 2-4-х часов. выходные - как получится, но в принципе свободен
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? не привлекался)
13. Почему выбрали наш Клан? главное - общение и кураж. остальное вторично.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? предлагаем посильную помощь в развитии клана с дружбаном voblin331107.
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей.  см. выше
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? имеем
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? есть
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? Изучил, солидарен, поддерживаю.
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.  -_-
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) 459383303

Отредактировано kot331107 (2009-11-24 00:11:14)

0

2

Думаю пока можно принять вас обоих в академию, пока до 40-го уровня дорастете успеете пообщаться с сокланами и сами решите хотите ли вы остаться в клане. Два новых человека на сходках клана это гуд. :)

0

3

+1

0

4

Чет не понимаю я. Это стеб? Оба родились 12 января 82. одному 23 другому 21 год. Задержка в развитии или эт стаж такой в ЛА2?

0

5

Да, с возрастом непонятки какие-то, вы уточните все-таки сколько вам лет. )

0

6

Я в принципе за :) . Я тоже правда 82 года выпуска :) но мне вроде как 27 :). Может анкету просто чужую исправили ?:).
Да в целом за- вступите в академию- заодно и пообщаетесь , по окончаю академии автоматически перейдете в клан, если мы друг друга устроим.

0

7

бред вышел, задумался наверное... возраст указан верно, а г.р. не тот. Соответственно Филипп - 86 г.р., а Роман - 88 г.р.
Прошу прощения за непонятки ;)

0

8

Я за, но мне вас жалко будет, с такой профессией ( програмер) все будут приставать с нубскими вопросами по поводу компьютеров и всякой соответствующей фигни :P

0

9

по мере сил готов ответить) тем более я вчера тов. SteelFist допекал нубскими вопросами в игре. типа что такое "мдт" etc)))

0

10

Вечером пишите пм ChuguniyBolvan Nannou RedSpider SteelFist примем.

0

11

Костя, они уже давно в академии :)

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » заявка voblin331107 и roma5501