Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » GrafMonteCkristo Хер(3 профа ПП)77/ММ77/АВ45 Нобл мб нужен вам ?

GrafMonteCkristo Хер(3 профа ПП)77/ММ77/АВ45 Нобл мб нужен вам ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.Алексей моно просто Леша
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? кому как удобно.
3. Дата рождения/возраст.20,03,86--> 23 года
4. Место жительства (город). ХМАО г.Радужный
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?работа и учеба скоро начнется
6. Ник персонажа.GrafMonteCkristo
7. Уровень персонажа/раса/профессия.Хер(3 профа ПП)77/ММ77/АВ45
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы?нету
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? 2 -3 года, терпеть не могу этот вопрос .....наверное удовольствие
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? ДК сет +3 роба +4, ТТ сет +3, Арка акумен+3, 
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. вечер с 17:00 до упора в будни выходные как проснусь или также ))
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? мидлы(массовое забивание на Кла его замаами не понятная политика в отношении Альянса (слив их в ПК и это реал)..причем сами слмвали мы их во время осады хоть и давно это было))))), ньюфрендс (распался), Форс мажер либо развалится либо хз а так Кл забивает и остольному народу ***** вопщем поняли )
13. Почему выбрали наш Клан? а вы против ? а так есть знакомые как в игре так и в реале AvalorBD
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? хотя бы пати на кач а дальше будет видно устал в 77 лвлах бегать
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. могу но не буду устал всех звать тащить за собой спасибо уж извольте даже писать не буду кого
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю?ну разок в день или в недулю смогу
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? если не слишком далеко от вас буду то мб
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?ДА
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.89125354339 позвоните и спросите что хотите узнать отвечу)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло)89125354339

0

2

Про человека я вам могу сказать что человек немного вспыльчивый но веселый
по теме я ток за
будет еще кому кроме сурен мну покачать да и я его мелоч покачаю)))))))))

Отредактировано Avalor (2009-08-30 00:18:17)

0

3

За.

0

4

за

0

5

12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? мидлы(массовое забивание на Кла его замаами не понятная политика в отношении Альянса (слив их в ПК и это реал)..причем сами слмвали мы их во время осады хоть и давно это было))))), ньюфрендс (распался), Форс мажер либо развалится либо хз а так Кл забивает и остольному народу ***** вопщем поняли )

Алексей, мы не пытаемся набрать людей любой ценой, поэтому я честно опишу моменты, которые тебе могут в дальнейшем не понравиться. Лучше уж ты сразу решишь не вступать к нам, чем уйдешь через месяц недовольный.
1) Мы клан с неагрессивной политикой по сравнению с мидлами и форсмажорами. На осады ходим редко. Кланвары по минимуму, не больше 1-2, в данный момент варов нет вообще, в общем считаем что вары, как и вся игра, должны развлекать, а не напрягать.
2) Клан лидер у нас практически не играет уже года два, все управление держится на его замах: ChuguniyBolvan, MitsuneKonno, RedSpider и SteelFist. Вот уже 2 года, как неплохо вроде справляемся. :)
3) Из ХМАО у нас из клана уже минимум 3 человека, так что можете организовать как минимум собственную сходку как-нибудь. :)

В общем, если эти моменты не смущают, то я не против принятия в клан.

0

6

А кто у нас еще с ХМАО почему я еще не вкурсе)))))

0

7

Алекксей если устраивают условия описанные выше Редспайдером то пм ChuguniyBolvan приму.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » GrafMonteCkristo Хер(3 профа ПП)77/ММ77/АВ45 Нобл мб нужен вам ?