Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » от Igreka

от Igreka

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя. Игорь
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? Игорь, Игрек, Няш (для самых-самых *^_^*)
3. Дата рождения/возраст. 19 мая 1993 (просьба удалить после прочтения, во избежание стереотипов)
4. Место жительства (город). Гатчинский район, город Коммунар (минут  10 до Павловска)
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? Учеба была, сейчас гуляю, читаю умные книжки ^_^
6. Ник персонажа. xIgrekz
7. Уровень персонажа/раса/профессия. 72\Человек(под сомнением, но скорее всего)\Хавк
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? 65\хуман (тоже под сомнением)\ПП; 59\Темный Эльф (тоже под сомнением)\БД
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? примерно 2 года, хочу что бы однажды подошел человек, попросил рекнуть, и потом в шаут орал "УРААА!!!! МЕНЯ РЕКНУЛ ИГРЕК "
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? Таллум хеви, Соул бов (СА QR), МЖ бижа. Хочу Мадж лайт +6, Драконик (СА Фокус) от +7, Эпик (но хотя для начала и ТТ сет стоит) 
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. Много в основном сейчасс утра до позднего вечера (если гулять не зовут)
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? Был много где. Уходил по разным причинам.
13. Почему выбрали наш Клан? а почему бы и нет?)
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? Фана, общения, пати, ганга\ фан, общение, пати, ганга\фаном, общением, пати, гангом :D 
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. нет, друзья есть но приводить в клан не собираюсь.
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? Да могу хоть остоянно там быть ( у меня браузер включен почти всё время что я онлайн)
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? Если люди интересные, то почему бы и нет?
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?  да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. Всё узнаем в последующем общении (если будет)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) ICQ - 482-860-670. Скайп - ligrekl (только по будням).

П.С. в клан смогу вступить не раньше вторника.

0

2

П.С.С. Ищу человека который может научить настраивать гитару)))))

0

3

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота - себе хуже.
11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

За креативы о котах конечно пять :) А по теме, у нас средний возраст людей в клане около 30 лет, так что, соответственно, интересы - семьи, жены, дети. Мы тебе будем казаться скучными и унылыми, а ты нам будешь казаться флудером :) И ты сам от нас быстро сбежишь. Так что советую еще раз хорошо подумать зачем тебе вступать именно в наш клан.

0

4

RedSpider написал(а):

Мы тебе будем казаться скучными и унылыми, а ты нам будешь казаться флудером

Ну опыт общения с семейными людьми есть (всё таки не первый год играю). И этот непервый год показал, что возраст не был и не будет показателем, 30+ способен флудить и нести ту же чушь, что и 15+, а 15+ способен поддерживать умные (на первый взгляд) разговоры 30+. У всех нас семья, и опыт нахождения в ней (кто еще с родителями живет, а у кого уже своя "отдельная" семья). Поэтому я и попросил удалить строку возраста, во избежании стереотипа "Мы тебе будем казаться скучными и унылыми, а ты нам будешь казаться флудером".

0

5

Скажу честно: заявка не понравилась.
Но со своей стороны выскажусь за испытательный срок- ибо считаю заявку не всегда показателем.
Испытательный срок у нас - 1 месяц, ни каких ограничений в отношении новичка нет, но по окончанию администрация вправе исключить новичка =) (злой я ? :) )

0

6

Извините, но я понял, что пока не нуждаюсь в клане. Простите за отнятое время. тему можно удалять...

0

7

Да ни чего страшного :). Создал хоть тему пофлудить, а то  скучно бывает :)

0

8

ну а чего можно ожидать от http://forum.theabyss.ru/index.php?showuser=93113 ?)))))

0

9

На форуме абисса от тебя иногда забавные креативы попадались. :) Так что, афтар пеши исчо (твою тему про правописание я тоже читал) :)

0

10

RedSpider написал(а):

Так что, афтар пеши исчо

окок :D

П.С. если 70+ нужна будет пати пишите)

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » от Igreka