1. Имя. Иван
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? Да как хотите лиш бы не обидно =)
3. Дата рождения/возраст. 17 лет
4. Место жительства (город). АРК г.Симферополь
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? Учусь на эко факе
6. Ник персонажа. Blesser
7. Уровень персонажа/раса/профессия. Cardinal 76/PW 59 Расса хуман мистик Женский пол
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? ППшка 56 лвл Хуман мужской пол xD
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? 3 года играю примерно... Просто играю так как нравится хотелось бы конечно пофармить эпик и поучаствовать в героических боях
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? Кардинал одет в : Талум роба сет хома +0 с СА акумен МЖ бижа/ ПВ одет в: Дум лайт сет и сепоратор с са CD (ждёт своего часа) Бо бижа
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. среднее часов 6 выхожу в 13+ как получится
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? Да состоял в NDI ушол так как не понравилась атмосфера игры
13. Почему выбрали наш Клан? Посоветовала Lyiza да и чар наверно решил вернутся на родину =)
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? Получить приятную атмосферу игры пати качь и клан походы. Дать могу боевую еденицу справедливого соклановца и преданного воина =)
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. Нету
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? Без проблемм
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? Да но не выйдет боюсь
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? Полностью и обеими руками за он мне напомнил конституцию всего сервера wwwlineage.ru ( мелкософт) не щитая отношения к войне :/
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. Вступлю будет время... всё узнаете.
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) nightvoron1@mail.ru
Blesser Cardinal 76/PW 59
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-12 02:28:34
Поделиться22009-05-12 07:41:37
Иван, чтобы у тебя не было завышенных ожиданий, я сразу проясню несколько моментов
хотелось бы конечно пофармить эпик
Эпиков мы не фармим и в ближайшем обозримом будущем вряд ли будем. Мы далеко не топ клан.
Среднее количество времени, проводимое в игре. среднее часов 6 выхожу в 13+
У нас основной онлайн около 9 часов вечера, так что в 13 часов найти пати может быть проблематично, хотя кардинал конечно нужен.
В свою очередь хотелось бы уточнить пару вопросов.
состоял в NDI ушол так как не понравилась атмосфера игры
Чем именно не понравилась атмосфера игры?
Так же вызывает вопросы вот эта тема на нашем форуме Заявление от 25 ноября 2008 года. Просьба прокомментировать. Как минимум, интересует твой стаж игры за кардинала.
А так, предварительно, у меня нет возражений, но жду ответов на поставленные вопросы.
Поделиться32009-05-12 09:45:52
Иван, чтобы у тебя не было завышенных ожиданий, я сразу проясню несколько моментов
Как нибудь переживу;)
У нас основной онлайн около 9 часов вечера, так что в 13 часов найти пати может быть проблематично, хотя кардинал конечно нужен.
Ну будем качать пв а там наверно возникнеткакая нибудь систематика
Так же вызывает вопросы вот эта тема на нашем форуме Заявление от 25 ноября 2008 года. Просьба прокомментировать. Как минимум, интересует твой стаж игры за кардинала.
Чара мне подарил товарищь раньшеприсутствующий в вашем клане, сей час он играет на чаре под ником Diagens полученному им по наследству от друга ушедшего на ру оф. Кардиналом опыт не большой в своё время играл бишопером месяца 2 Уардиналом играю не больше недели
Поделиться42009-05-12 12:37:22
За. Кардинал неообходимый класс, считаю необходимым принять- поиграем там уж видно будет =).
Поделиться62009-05-12 18:40:38
по поводу заявочки - то что чар просто перешел из одних рук в другие подтверждаю . Тут прав Костя - поиграем и там все будет ясно. я за
Отредактировано vadynoi (2009-05-12 18:41:21)
Поделиться72009-05-12 20:35:17
3. Дата рождения/возраст. 17 лет
Аларм! Аларм!!! АхтунКахутнгЪ!
Поделиться92009-05-12 23:13:19
Аларм! Аларм!!! АхтунКахутнгЪ!
Для подобных содержательных постов у нас на форуме есть раздел "Флуд". В разделе заявок просьба воздерживаться от подобных сообщений. В этот раз просто предупреждаю, в следующий раз буду банить.
По заявке - за.
Поделиться102009-05-13 02:07:53
Я уже принят, закрывайте темку