Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Дредноут 76

Дредноут 76

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Никита
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? Ник
3. Дата рождения/возраст. 16.01.89 20 лет
4. Место жительства (город). Спб=)
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? Учеба
6. Ник персонажа. СycJIO
7. Уровень персонажа/раса/профессия. 76 хуман дредноут
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? ше 74 варк 60
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? 9 месяц
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? МЖ хеви сет мж маг сет талум пика  Хочу одеться в ТТ сет
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. с 17 00
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? BalckHand клан распадается и уже ловить там нечего
13. Почему выбрали наш Клан? Питер всегда ебет=) Да и общаюсь с чугунным
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? Фан вары вечелье! могу дать фарм если есть народ
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. Варк 74 лвл
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? Имею
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? Конечно
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. добрый отзывчивый
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) скайп ник CycJIO

0

2

За. Вары у нас редко бывают. А вот на осады мы ходим.

0

3

Я за,но Никита если ты общаешся с Костей то должен знать, что варов у нас нет, что основное поведение в игре это относится к другим игрокам с уважением(исключение правда присутсвуют), ну и поменьше матерных слов в общении.  Ну насчет фарма  - почти всегда я думаю найдется компания в ФОГ,дино и в варку  на парики :P

Отредактировано vadynoi (2009-04-12 18:05:00)

0

4

Вот это мне сейчас и нужно спокойствие и тд и тп. и еще вопрос. я начал квест на саб кого надо взять для клана?

0

5

vadynoi написал(а):

Я за,но Никита если ты общаешся с Костей то должен знать, что варов у нас нет, что основное поведение в игре это относится к другим игрокам с уважением(исключение правда присутсвуют), ну и поменьше матерных слов в общении.

В общем-то я то же самое хотел сказать. А по теме, я за принятие.

0

6

У нас нет такой обязаловки ты будешь некром,варком и все точка. каждый выбирает класс которым ему больше нравится играть. Поиграй в клане, присмотрись. Главное чтоб от игры персом получал удовольствие

0

7

У нас нет такой обязаловки ты будешь некром,варком и все точка. каждый выбирает класс которым ему больше нравится играть. Поиграй в клане, присмотрись. Главное чтоб от игры персом получал удовольствие

0

8

но если ты выбираешь из нескольких вариантов какой саб брать - напиши из каких может 1 из них будет более нужен чем остальные

0

9

варк ее свс бп

0

10

ток не СвСа)))))) их у нас 3-е ужо)
а кто такой бп?
странно что Хенды распадаются... не поведаешь с чем связано?
а так я тож ЗА

0

11

Онлайн ппц там максиму 8 человек бывает! и все народ уходит и уходит!
бп-бишоп!

0

12

варк ее бп прям даж не знаешь что из них лучше. и все вроде отлично качаются, варк может соло шпилить до 60+ а там рифт, ее/бп на андедах замечательно и опять таки рифт. ну это на случай если с норм пати какие то траблы. "ой прям все такое вкусненькое все такое вкусненькое"

0

13

За, вообщем поиграеш у нас, если понравится то ни каких вопросов, вечером мне во френд чат напишеш, приму.

0

14

с Костей если общается то за. Хотя в силу возраста против)

0

15

Ты всем про возвраст пишешь?

0

16

вообще то я бот!!! По теме: только тем кто мал и.... не слушает Noisia)

Отредактировано ListenNow (2009-04-14 13:07:27)

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Дредноут 76