Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.                                                                                                                          Александр
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?                         Имя
3. Дата рождения/возраст.                                                                                              06.05.1974
4. Место жительства (город).                                                                                           Санкт-Петербург
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?                                           Семья, работа
6. Ник персонажа.                                                                                                          Wolfstainn
7. Уровень персонажа/раса/профессия.                                                                            73/Человек/Хавк
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы?                                                   Да. 71/т. эльф/SE, 61/Человек/Pal
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2?                                                 март 2007/полетать на боольшом
                                                                                                                                    дракошке :)
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться?                                Maj.la set +13, Maj бижа +15б,SB+3 QR; 
                                                                                                                                    в Топ конечно
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре.       23-00  -  01-00/02-00
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли?                                                     И сейчас состою в "домашнем" клане
13. Почему выбрали наш Клан?                                                                                         Устав понравился и люблю я город
                                                                                                                                    Санкт-Петербург 
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься?  Пати-кач, походы на РБ (а то как-то неприлично - дожил до старости можно сказать, а РБ в глаза не видел :)), масс-ПВП в будущем и т.п. фан / чем смогу - помогу (ставьте задачи) / мне все интересно (пока все).
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан?
     Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей.                                              Нет
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю?                         Да
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале?                   Желание есть, главное чтобы были
                                                                                                                                    возможности
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?                                                                                Да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.                          думаю, что я адекватный человек
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло)                                                              ICQ: 175050459

0

2

За, возраст подходяший для нашего клана :) Ну рб не гарантирую ввиду особенности твоего класса :) но интересных мероприятий у нас хватает в последнее время.

0

3

Нет возражений

0

4

Я за. Принимайте =)

0

5

Ну после босса и писать нечего - сказал принимать,  значит надо брать . Я за :D

0

6

За =)

0

7

Вечером ПМ ChuguniyBolvan - Приму :)

0

8

Всем спасибо. Буду рад влиться в дружный коллектив.
Выйду из своего клана сегодня.
К кому обращаться в игре по истечении штрафа?

0

9

пм ChuguniyBolvan Mitsunekonno RedSpider Nannou

0

10

и я  за) бум луко пати собирать)

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка