1. Имя. - Лев
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? - меня проще называть по полномо именни чем всякие другие варианты))
3. Дата рождения/возраст. - 09.12.1980/28 лет
4. Место жительства (город). - Санкт-Петербург, м. Балтийская
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? - Работа, семья.
6. Ник персонажа. - PhantomSpirit
7. Уровень персонажа/раса/профессия. - GS 76/Bish 69
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? - WC 66/SE 66/BD 66
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? - третий год/ чего не знаю играю ради кача, общения, общих интересов.
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? - GS MJ LA, TT, оружия нет, Bish BW robe, Homa +10. На счет переодется, всему свое время, конечно в Ы мне не одется без чьей нибуть помощи, по этому думаю отложить этот вопрос на потом....
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. - на работе по разному, дома с 22-00 до 02-00
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? - Да, недопонимание со стороны КЛ.
13. Почему выбрали наш Клан? - название родное))), плюс давно ищу клан в котором людей волнует не то сколько у них варов и кто кого круче, а совместное время провождение, + возможность встречи в реале.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? - вот тут уже не мне решать, обычно каждому воздается по заслугам...) А вообще помощи в достижении цели, хотелось бы совместного кача, эпиков, мб осады.
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. - в принципе друзей много, одного вы даже знаете) у вас вар с кланом экзелент, сорк Юра он наш обласной, друг в реале, ну и есть еще вопрос как тут относятся к не питерским игрокам))
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? - да имею возможность каждый день, не всегда отвечаю но мониторю стабильно.
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? - ) есть
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? - Да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. - добрый, отзывчивый, коммуникабельный, вспыльчивый, отходчивый, не люблю вары
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) - skype LevaveL, если не сплю он-лайн.
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-03-11 18:25:04
Поделиться42009-03-11 19:47:55
ну и есть еще вопрос как тут относятся к не питерским игрокам))
К не Питерским игрокам отношение такое же, как и к Питерским. Никаких особых преимуществ у Питерских нет, за исключением возможности встреч в реале
По заявке - я за
Поделиться52009-03-11 21:06:05
А как ты относишься к нашему вару? Проблем не будет?
Поделиться62009-03-11 21:38:56
ФР это гуд, да еси еще и человек хороший эт совсем хорошо))
я ЗА
Поделиться72009-03-11 22:54:17
Да вара то можно сказать что и нет)) Темболее я знаю пас от одного из их членов))) Будут особо кочерыжится загрузу и солью очков 2000)))))))))))))) Шутка) никаких проблем, разве это вар, мне Юра расказал на сколько вы в адеквате так я сразу начал искать сайт клана, давно искал едино мышлеников)) У меня принцип если чтото доказываешь то доказывай с честью, пример, качал академика рядом бегали гномы спойлили, я попросил не трогать мышей для квеста нужны были. Они мимо ушей, ну что поделать, слил в ПК, отмылся, подошел, обьяснил зачем слил, поднял БИШем, бафнул получил кучу реком и пошел дальше бить своих мышей) Гланвое не считать себя папиком - это всетаки для детей, в другой теме человек прав)))
Поделиться82009-03-12 12:15:22
Принят, пм в игре ChuguniyBolvan Nannou RedSpider
Поделиться92009-03-12 20:06:33
Сорри ребят, по стечению определенных обстоятельст, я не смогу вступить на данный момент. Просто дело чести, или получится что я не хозяин своего слова. Но при этом хочу остаться для вас другом клана. Пишите в пм если понадобятся услуги биша. Спасибо за уделенное внимание удачи. До встречи он лайн)
Поделиться102009-07-13 19:05:56
АП)
1. Имя. - Лев
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? - меня проще называть по полномо именни чем всякие другие варианты))
3. Дата рождения/возраст. - 09.12.1980/28 лет
4. Место жительства (город). - Санкт-Петербург, м. Балтийская
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? - Работа, семья.
6. Ник персонажа. - PhantomSpirit
7. Уровень персонажа/раса/профессия. - GS 76/Bish 75/SH 58
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? - WC 71/SE 71/BD 71
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? - третий год/ чего не знаю играю ради кача, общения, общих интересов.
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? - GS MJ LA, TT, Drac Bow, Bish MJ robe, Homa +10. На счет переодется, всему свое время, конечно в Ы мне не одется без чьей нибуть помощи, по этому думаю отложить этот вопрос на потом....
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. - на работе по разному, дома с 20-00 до 01-00
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? - Да, недопонимание со стороны КЛ.
13. Почему выбрали наш Клан? - название родное))), плюс давно ищу клан в котором людей волнует не то сколько у них варов и кто кого круче, а совместное время провождение, + возможность встречи в реале.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? - вот тут уже не мне решать, обычно каждому воздается по заслугам...) А вообще помощи в достижении цели, хотелось бы совместного кача, эпиков, мб осады.
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. - Есть и Maestro78/Titan77/KOT56 хотелбы обсудить этот вопрос лично с уполномоченым в скайпе
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? - да имею возможность каждый день, не всегда отвечаю но мониторю стабильно.
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? - ) есть
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? - Да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. - добрый, отзывчивый, коммуникабельный, вспыльчивый, отходчивый, не люблю вары
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) - skype LevaveL, если не сплю он-лайн.
Поделиться112009-07-13 20:09:26
Ну я по прежнему не против
Поделиться122009-07-13 22:20:09
Возвражений нет
Поделиться132009-07-14 00:16:30
я тоже все еще за)
Поделиться142009-07-14 10:33:54
Да вроде все были за. Пиши пм ChuguniyBolvan, Nannou, RedSpider, MitsuneKonno.
Поделиться152009-07-14 18:13:33
Чего-то Юрик тут оТжЕг))) В выходные дам оп кумполу ему))) Не держите зла он не такой хз что нашло на него)) А русский ему учить бесполезно)
Поделиться162009-07-14 18:15:22
Давай к нам) ждём)
Поделиться172009-07-17 10:09:27
Какой смысл был вступать в клан, если сразу же вышел, не сказав ни слова?