Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя.Саша
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?мед,Саша)
3. Дата рождения/возраст.17
4. Место жительства (город).Санкт-Петербург
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?учёба
6. Ник персонажа.Madcon
7. Уровень персонажа/раса/профессия.Гладиатор
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы?угу клерик 30 лвл,мечтаю о ПП)
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? хочу Ы пуху))и ПП)
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? тамум тяж,Бо бижка,кеши
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. 4-5 часов
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли?
13. Почему выбрали наш Клан?посоветовали,и пригласил кровавый хомяк))))
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься?на данный момент профой и сабом,а потом нехнаю
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей.есть 2 гладика
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю?угу
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале?ну незнаю)
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?угу
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.сдержанный!
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло)ой надо искать)

0

2

Смущает то, что при ответе на несколько вопросов в одном пункте человек дает ответ только на последний(пункты 7-уровень?, 9-давно ли играете?, 10 - это цель или то, что сейчас?, 11 - время выхода в он-лайн?, 14 - получить/дать?). Так же непонятно отсутствие контактов...

0

3

сорь я просто торопился)))я 75 лвл,играю на абусе 3 месяца,онлайн в основном вечерний,вот тут хз получить хочу море позитива))

0

4

дать могу что попросите,ну в пределах разумного))

0

5

ну пишите кто за кто против)

0

6

Вообщем неплохой парень. качались несколько недель вместе, вполне рассудительный и адектватный :P .  Только напиши почему ушел из другого клана? Ну я знаю , а вот ребята нет))). Мое мнение - можно принять. Приток свежих людей нам нужен. :P .

0

7

ушёл потомучто в клане проблемы ,и всё идёт к разлому,помощи нет,а время терять неохото!

0

8

Сдержанный и адекватный это хорошо :)
Думаю Вадим рассказал про наш клан? На данный момент у нас нет варов, кому-то это нравится, а кому-то без варов будет скучно. Мы не стремимся быть топовым кланом, в осадах и эпиках не участвуем. Если это устраивает, то я ничего не имею против принятия Саши в клан.

0

9

я надеюсь что эпики и осады впереди)))

0

10

За

0

11

Свяжись вечером с ChuguniyBolvan я приму.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » заявка