Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » рекрут

рекрут

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя. - Максим
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? – Реальное имя, ник чара или наоборот.
3. Дата рождения/возраст. – 83г./25 лет.
4. Место жительства (город). – Москва.
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? – Игра не на столько преобладает  что бы чем то заниматься от игры в свободное время. Так что в свободное от работы и житейского реала время , занимаюсь многим, в том числе и играми)
6. Ник персонажа. - IlizarD
7. Уровень персонажа/раса/профессия. – 58/Human/Treasure Hunter
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? – Да, имеются/сполер 52,кузнец 58,пп 57, ше 67, оговорюсь сразу ,переквалификация  из выше перечисленного твикоинструментария  мною реализовываться не будет.
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2?  - около 2ух лет (где то так)/на мой взгляд любые достижения в данной игре должны быть фундаментированы людской адекватностью, общей идеей  преобладающей в  определенном коллективе и это уже достижение,  а отсюда комфортная игра.
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться?  - Doom light set, BO set, DS.
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре.  – Начиная где то после 18,19,20,21-00/приблизительно начиная от 3 часиков.
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли?  - нет.
13. Почему выбрали наш Клан? – потому что предоставленная Вами информация оказалась достаточной, что бы сделать данный выбор.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? – вопрос на мой взгляд несколько схож с вопросом  № 9 п 2, проще говоря нормальный коллектив (этого все хотят, наверно)) )/относительно себя – общение, каую то информация (и в данной трактовке как каждый из Вас), относительно чара – все то чем он распологает/ быть полезным это уже занятие – вот именно этим ).
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. – а как же без друзей? Мир хоть и виртуальный  но не без них )) Ну а по специфике вопроса, рано наверно пока об этом.
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? – более даже чем )
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? – смущает расстояния рознящееся с не полной реальной свободой, а так,   встречи просто обязательны ).
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? – составления заявки рекрута знаменует ответ ДА.
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. – С Вашего позволения немного поскромничаю.
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) – как такое станет нужным, незамедлительно сообщу как.

0

2

Интересное построение фраз в ответах =)
Я за принятие)

0

3

за =]

0

4

Я тоже за

0

5

NE9lCbITb
Sitxxx
Константин
Вырожаю Вам свою благодарность за положительные отзывы в мою сторону.
Я отклоняю свою заявку, по причине того что многие члены Вашего клана, в том числе и КЛ смотрели мои старания-писания, и не удосужились даже отписаться - бонально - "На расмотрении".
Желаю Вам удачи !!

0

6

Спасибо  но тут ты погоречился конечно, у каждого есть дела и личная жизнь КЛ например был в Москве и делать вывод по 1 дню не  стоило

0

7

IlizarD написал(а):

Я отклоняю свою заявку, по причине того что многие члены Вашего клана, в том числе и КЛ смотрели мои старания-писания, и не удосужились даже отписаться - бонально - "На расмотрении".

Интересное решение. Ты в самом деле считаешь что каждый кто заглянул в эту ветку был обязан в ней отписаться?

0

8

Заявка снята, тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » рекрут