Как оказалось, зафармить корку просто элементарно - наша пати состояла из: пв 47лвл, сх(я) 48лвл, 2х некров каждый 52 лвл и се 2м окном у 1 из некров, причем этот се был 46лвл, и без 2й профы=) так сказать со(всем было влом за него квест делать=)) Также добавлю что хома(без ca) была лишь у 1 некра(мы тогда просто всей тусой жестоко бомжевали=))) у мну и у 2го некра были мид д пухи=)
На третьем этаже крумы возле двери к core стоит мобов 15, они аггресивны и у каждого хп скорее всего х9, несведущие парни их обычно пытаются завалить, это естественно не получается, поэтому многие ходят к корке здоровой тусней... Мы делали так: сначала пв выводит всех этих мобов от двери. Там есть такая штука: если бежать по направлению от двери, то свалишься вниз ровно к гейткиперу, который телепортит на 3й этаж. Таким образом выводим мобов, пв открывает двери раза с 6го=D(все вместе ему на ключи скидывались=)) там внутри стоит еще здоровая толпа тех же мобов. Их выводим таким же образом, и просто стоим и выносим эту здоровую шайбуне опасаясь ничего=) Благо у некров уже был кдл, я пинал его костями..со стоял и регенил хп масс хилом, этого хватало на 2 бтм, соответственно гасили кору почти нон стоп. и дропнулось из него:4 раза по 300к(каждому), фп тело, какието боты, хома, и что самое главное, колечко=)
Также знаю как минимум 3х багнутых рб, которых мона валить без танка и хилера - 55, 60 и 65 лвла. Мы их гасили той же тусой, и хомы тогда были у 2их=)
Создал тему просто так, посокрушаться о былых временах
Отредактировано Pirate (2008-05-14 20:43:33)