Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка от питерского ОЛ-а )

Заявка от питерского ОЛ-а )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя. Жэка
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? ник/имя
3. Дата рождения/возраст. 27 лет
4. Место жительства (город). СПб
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? работа
6. Ник персонажа. JIopg
7. Уровень персонажа/раса/профессия. Overlord 65
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? ФС 72
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? гдето 7 месяцев.. Я получаю удовольствие от игры и общения.. Достигаю болше в реале ) В ЛА2 же ... наверно топ шмот, 80 лвл, херо и т.д. ))
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? DC Robe Set, BO, BOMT acum +2
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. с 20-00 до 1-00, выходные больше
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? клан Северсталь ... клан 3-го лвл, я сам КЛ в клане 6 человек ))13. Почему выбрали наш Клан? Я из Питера... хотелось бы видеть людей, с которыми можно общаться и в ла и в реале..
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? Хочу много варов, масс пвп, клан кач ...
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. брат. ДА 72. тоже СПб
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? каждый день на работе
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? есть
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. Всегда готов на выручку сокланам, умею и люблю пвп, не трясусь из-за % ... Компанийский в реале )
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) ershov_ev@mail.ru 234398315

0

2

ЗЫ: Правда перед вступлением хотел задать лидерам клана тоже пару вопросов...
1) Есть ли у клана вары, если да, то сколько, с какими алли - кланами.. (Достаточно просто ответа - много ).. Дело в том, что вижу игру не только как ПвЕ, но и ПвП, посему хотелось бы больше варов...
2) Есть ли какая-нить политика клан кача и сколько персонажей в районе 65-го лвл.. Дело в том, что выше 65-го ОЛ -а соло качать скучно и нудно... Также ОЛом не покачаться вдвоем.. Посему хотелось бы, чтобы в клане можно было собрать сокланов на кач и поработать крауд контроллером )

0

3

Думаю, что наш клан тебе не подойдет - варов у нас нет и, в ближайшее время не предвидится. Тем не менее, если есть желание принимать участие во встречах в реале - присоединяйся, новости о ближайших встречах вывешивают на форуме в разделе алли)

0

4

Спасибо за ответ) Эх, жаль ОЛ не ПвЕ чар... Ну что ж.. Буду к вам заглядывать)

0

5

ВАРы есть в нашем клане, и в клан каче я думаю тебе мало кто откажет...так как у нас большинство онлайн магов...так что предлогаю пойти в наш клан Gild Wars...кстать ктогдато чуть было вам ВАР не кинули XD

0

6

на 65 ом , это что вары что ли ? Без 3ей профы пвп получается неполноценное ,эт мое мнение , вот с 3ей можно и повоевать  8-)

0

7

у нас есть уникумы каторые валят варов на 40+ левле, и есть те каторые валят в одиночку по 4-5 штук ВАРов за раз на 70+с разницей от левла ВАРов +3\-3 левла...так что это актуальная вещь не только для чаров с 3й профой

0

8

Я только за

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка от питерского ОЛ-а )