Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Бедный Дестр хочет в клан =)

Бедный Дестр хочет в клан =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.   / Владимир
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?  /Bur или по имени.
3. Дата рождения/возраст.   /22.12.1985  /22 лет
4. Место жительства (город).   / Королев МО.
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?   /Учеба, спорт и т.д.
6. Ник персонажа.   /BurWAFFENss
7. Уровень персонажа/раса/профессия.   /55/Орк/Дестр
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы?  /нет
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2?   месяц/ Хорошего общения и качественной игры.
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться?   / Сейчас сет Chain+4/+3, нг бижа, Flamberg +1, а на переодевание, что лучше для дестра (опыт игры месяц в одежде не сильно разбираюсь)
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре.   /играю по возможности, от 1 часа до целого дня.
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли?   /состоял. Не было командной игры и лидеры клана ничего не делали для клана.
13. Почему выбрали наш Клан?   /Нравятся условия устава клана.
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься?  /Кач, фан и помощь по игре. Все. Что могу – тем и помогу.
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей.   /Alla 51 /эльф/дагер…   65/темны эльф/СХ
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю?   /есть
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале?   /Буду в Питере… можно…
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?   /Да
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.   /со стороны видней.
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло)   /Только мыло waffen22@mail.ru

0

2

Я могу D бижу подогнать точеную)) А вообще с такой амуницей до 55 лвл докачаться ... это чего то стоит!!!

0

3

Я не против. Можно только немного подробнее про предыдущий клан рассказать, чем так занимались КЛ и что конкретно не устраивало.

0

4

Кроме того, что я указал в резюме, могу еще сказать:
- за все время, что я там был пати собралось один раз в самом начале
- качался я только с человеком которого привел в клан и все (она тоже будет непротив пополнить ваши ряды)
- каждый занимался своими делами, клан чат молчал
- это было сообщество игроков которые вишли из кланов, каждый был сам за себя, понятие команда отсутствовало
- т.к. я играю первый месяц и мне нужна поддержка и советы, а там с этим проблемы

0

5

Ясно, ну советом поможем, а пати для твоего лв я думаю тоже найдется.

0

6

Я за принятие.
Пати скорее всего найдется, но, с другой стороны, у нас нет пункта в уставе об обязательном пати каче, как во многоих других кланах. Так что тут все зависит от тебя, сумеешь установить хорошие отношения с людьми, будет и пати и совет и т.д.

0

7

Спасибо за одобрения! Пати думаю наиду без проблем)
С кем связаться щас можно я нлаин?)

0

8

Хотя нет, я пожалуй поторопился. Прежде хотелось бы узнать с чем связан выбор такого ника для персонажа?

0

9

Waffe с немецкого *оружие (

0

10

У меня нет рассовых предрассудков если вы про ето.
Просто звучит прикольно, вот и написал, и тем более не повторят ник.
С фашизмом себя не олицетворяю.

0

11

В общем я подумал и пожалуй выскажусь против принятия в клан.
Возможно действительно это всего лишь красивый ник, но я всегда очень настороженно отношусь к использованию любой символики связанной с третьим рейхом.

0

12

Bur оружие СС , нуу ооочень прикольно звучит . Нравится немецкий ? ну взял бы не  знаю Zersturen например , а SS это перебор , или может ты не в курсе чем они "знамениты" ? SS в клане ленинградцев вот уж прикол  =( , против я !

+1

13

Я соглашусь с мнениями Spider'a и Deaddy. Ты можешь поискать какой-нибудь другой клан, есть много людей с уставами, подобными нашему.

0

14

Заявка отклонена. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Бедный Дестр хочет в клан =)