Добрый день уважаемые сокланы,алийцы, и все кто просто читает темку.
Хотел бы рассказать,и поделиться опытом с теми,кто только начал играть,или играет и задается вопросом "ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ НА А и S".
1. Ты решил создать персонажа, выбрал любимого перса, начал качать,и на 30 лвл столкнулся с проблемой...ты ещё в НГ, или "Д"...а впереди "Ц"...и как на него заработать,
где взять деньги???.Можно вступить в клан...а если ты нон клан...то что тебе делать? как одеться?.
Ответ:Подожди,не суетись... Перво наперво создаешь гнома. Заводишь именно "Scavenger", то есть спойлер. Начинаешь качаться и по желанию можешь начать качать в привязке с ПП "Prophet",или "Warcryer" варк. Для чего они нужны скажу чуть позже. Начинаешь качать спойлера, где спойлить и какие ресы можно узнать на l2db.ru, l2dc.ru,la2info.net. на начальном этапе обычно это Дион, на собаках спойляться кости, спойлишь качаешь гнома и одеваешь его, вооружаешь как следует и качаешь качаешь качаешь.
2. Когда гном становиться 50+, идешь в ЕВ и спойлишь там СОПЫ. Сопы спойляться на "Liele Elder (52)" , там же есть мобы 53 лвл с которых спойлиться Crafted Leather.
Чем выше лвл твоего гнома,тем больше мест где можно наспойлить всяких полезных ресурсов, после 60+ каты, в катах очень много чего есть.
3. Зачем качать ПП и Варка в привязке с гномом?
Ответ: во-первых,это халявный бафф...на которым ты можешь заработать денег, да и сам побафаться. Так как спойлить без Бафов довольно затруднительно,то лучше иметь ПП или Варка,так же можно СЕ прокачать,но это на любителя...(лично я без се обходился).
Итак,друзья мои! После того как вы прокачаете гнома, заработете себе около 20-50кк. Можно заводить Любого перса,не боясь что тебе не хватит денег чтобы его одеть и вооружить.
Если будет гном,то до "Б" ты оденешься обязательно,а вот в А, это уже другая тема. Но можно и гномом...хотя на хай лвлах ты уже научишься зарабатывать и на "А" и на "S".
Спасибо за внимание,надеюсь что моя темка будет полезна всем у кого есть желание,и стремление добиться всего что он хочет в ЛА2.
P.S. если есть что добавить,пишите.
Спасибо.