Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Обсуждение квестов » Квест на Ушки Енота, Кота и Кролика

Квест на Ушки Енота, Кота и Кролика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят.. чёт я не понял.. пол сервака бегают в ушах, а я здать квест не могу(((
Накорню зарубили...
Квест называется An obvious lie
Начанается с Гирана у НПС Maximilian

Который меня отправляет к некому Gentler..Собственно ето Красавец, судя по названию квеста, должен меня надуть...Отправляет к Коту на Девил Айсленд..который в свою очередь мишет мне Квест невозмоен для продолжения

Почитал на  базах...такого не должно быть...Чёмляделать???

З.Ы.  Пока читал на базе про квест, взглянул на комментарии к нему, чёть под столом от истерики не умер:

ЦЦЦ:...а я не плыл под водой в тунеле...я доплыл до острова по поверхности...забрался на верх..и спрыгнул в дыру...прямо на корабль...и оказался в пещере c котом...
ЙЙЙ: А я вообще этот квест неделал. Мне этот квест и в ЙУХ не дул
ККК:ЦИТАТА...а я не плыл под водой в тунеле...я доплыл до острова по поверхности...забрался на верх..и спрыгнул в дыру...прямо на корабль...и оказался в пещере c котом...
Врешь ты все козел, из-за тебя придурка полчаса потерял.
ААА: Нельзя попасть на остров.....Мы с пацаном вдвоём час как придурки вокруг отрова куги нарезали)))
ККК: убейся пидор, я тебя суку найду, будешь у меня по Девил айсленду скакать пока дырку не найдёшь, из-за тебя 2 уровня делэвла!

0

2

В ушках бегают донаторы, квест сделать невозможно

0

3

McW написал(а):

ЦЦЦ:...а я не плыл под водой в тунеле...я доплыл до острова по поверхности...забрался на верх..и спрыгнул в дыру...прямо на корабль...и оказался в пещере c котом...ЙЙЙ: А я вообще этот квест неделал. Мне этот квест и в ЙУХ не дулККК:ЦИТАТА...а я не плыл под водой в тунеле...я доплыл до острова по поверхности...забрался на верх..и спрыгнул в дыру...прямо на корабль...и оказался в пещере c котом...Врешь ты все козел, из-за тебя придурка полчаса потерял.ААА: Нельзя попасть на остров.....Мы с пацаном вдвоём час как придурки вокруг отрова куги нарезали)))ККК: убейся пидор, я тебя суку найду, будешь у меня по Девил айсленду скакать пока дырку не найдёшь, из-за тебя 2 уровня делэвла!

ну угары))))
Я был на девил айсл....но че то не думал,что там про уши че то))

Nannou и че ж нам теперь??Лапу сосать?)))Если только покупать...или идти на минимум 70+лвл))

0

4

Nannou написал:

В ушках бегают донаторы, квест сделать невозможно

...возможно, я сделал его 2 раза) , а сейчас его отрубили..
так что остаётся тока ждать пока он снова заработает)

0

5

Вчера уже об этом говорил. Все украшения: заколочки, шапочки, ушки, покупаются только за донат. Квест работа некоторое время когда только ввели С6, потом его снова зарубили и все вернулось на круги своя. Да и я думаю что потратить 600р на украшение, если очень хочется, это не велика потеря. К томуже деньги пойдут на развитие сервера.

PS. Сам покупал заколочку и шапочку санты.

0

6

Тут альтернатива очень простая, либо украшения за донат, либо абонентская плата с каждого игрока рублей по 500 в месяц. Ибо бесплатно ничего не делается, админам где-то нужно брать деньги чтобы закупать новое оборудование, оплачивать работу скриптеров, ГМов и прочее. Меня система доната, как сейчас, больше устраивает.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Обсуждение квестов » Квест на Ушки Енота, Кота и Кролика