Предвосхищая возможные рекомендации сходить на Гоху или еще куда (подальше) скажу – был на Гохе, и подальше ходил – там кое что есть, но мне очень важно и интересно знать ваше мнение. Вопрос собственно из двух частей: первая пример трех PVP результатом которых было три реса (меня, увы, меня…), вторая – более широкая и касается в целом боевого применения класса Tyrant в разных ситуациях… При чем, интересно видение ситуации как глазами Tyrant’ов, так и глазами противников.
Сначала, пару слов о том, в чем я и в чем он (почти в рифму).
Я: 49 lvl Tyrant
- Theca Leather Set/набор Elven-бижи/Fist Blade [Haste] (фул-баф ПП 52)
Он: 52 lvl Hawkeye
- Plate Leather Set/черт его знает, что за ближа/Eminence Bow (фул-бафф ПП + СЕ + ЕЕ + БД-танец 70+) баф подтвержден словами и кинутым мною пати позже…
Итак, место действия – Цементри… Я качаюсь… из моба выпадают лезвия (рассмотреть что выпало даже не успел) я переключаюсь на другого моба сразу, бью – тут нарисовываеться хавк и крысит мой дроп. Слово за слово, начинается ПВП… хавк флагаеться выстрелом, врубает Dash и разрывает дистанцию, я успеваю выписать ему Hurricane Assault и в догонку сразу отправляю Force Blaster. Хавк делает Stun Shot - не прошел. Я врубаю Totem Spirit Wolf и сокращаю дистанцию. Хавк нятягивает Double Shot, я уже рядом и вкатываю ему Soul Breaker - не проходит. Хавк кайтит, стреляет. Я сокращаю дистанцию вешаю Cripple и заряжаюсь, провести Hurricane Assault не успеваю - Хавк натягивает Stun Shot - он проходит. Хавк стреляет - я падаю.
Вот собственно описание PVP с 52-м Хавкеем. До этого у меня на 49-м были вонзалова с Хавком 52 – в дух PVP я брал верх. Тут проигрыш. Более того – после проигранного PVP, желая взять реванш, я провел с ним еще два, и вновь был разбит. Описывать подробности не буду, пробовал работать по Хавку немного иначе – однако не помогло. Имеющих (да и не имеющих) опыт борьбы при помощи Тиранта с Хавкеями прошу отписаться и указать на мои ошибки и дать какие-то рекомендации по более эффективному ведению боя с лукарем (ФР и сыр – про них тоже сказать можно).
И вторая часть вопроса – хотелось бы услышать от вас, дорогие сокланы, общие рекомендации по использованию Тиранта в различных ситуациях.