Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Жизнь клана » Предложение о составе клана

Предложение о составе клана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые соклановцы.
В связи с тем, что количество чаров в клане подошло к критическому максимуму, представляется невозможным принимать новых участников. Посему предлагаю всем просмотреть своих персонажей и вывести из клана тех, кем играть не будете (по крайней мере в ближайшее время). Так же прошу обратить внимание на твинков. Их тоже можно было бы вывести, вот Сахин предлагает разумную идею по поводу клана твинков. Думаю, что стоит прислушаться и его предложение очень неплохое.
Благодарю за внимание.

0

2

Подведем итоги. Тема размещена неделю назад - просмотров 20, отзывов - 0.
Понимающе отнеслись к нуждам клана только 2 человека, остальные либо не заходили на форум больше недели, либо сделали вид, что к ним это не относится, из чего можно сделать пару выводов: либо личные интересы превалируют над интересами клана (хотя мне не очень понятна такая преданная любовь к своим дорогим и милым сердцу баферам и твинкам), либо это просто неуважение ко мне лично. Ну да ладно, не будем вникать в детали. Если просьбу соклановца все проигнорировали, буду говорить как зам КЛа.
Предлагаю к отчислению из клана:
    Vasilechek
         Прим. Что-то мне подсказывает, Что Васе больше Линейка не интересна. Может, я и не прав.
    Waltez
    Atomsk
         Прим. Ситуация с Максом вообще непонятна. Поэтому предлагаю оставить в клане только его Шторма, как самого взрослого.
    FANTASIA
         Прим. Паша очень давно не был онлайн - тож непонятно, будет он играть или нет.
    zzAbbatzz
    TurangaLeela
    DavidSiLVERiA     
       Прим. Просто баферы.
    BeoWulf
         Прим. Андрей, твоего  варлорда онлайн уже давно никто не видел, думаю, что он тебе уже поднадоел
    Flit
         Прим. Давно не был в игре.
    YATSOK
         Прим. Костя, благодарю за оперативное выведение из клана твоей ПП, что позволило быстро принять в клан нового человека, но     думаю, что СЕ тоже можно пожертвовать  8-)
     IIPOBU3OP 
        Прим. Предлагаю Провизора, поскольку Ревизор - это алли крафтер, и его наличие в клане является необходимым.

P.S. Прошу всех соклановцев отписаться в этой теме. Может быть вы против отчисления кого-либо и можете привести аргументы в пользу этих людей или наоборот считаете, что список отчисляемых должен быть расширен.

+1

3

DavidSilveria - выведу из клана, как только зайду. Ещё хочу вывести BrianHEADWelch, если никто не против

0

4

Спб Клан- ведущщий (доминирующий) клан в Составе Али...
Соответственно правельно бы было иметь Фулл состав из Живых людей...
Постоянно вижу обновления в Заявках на "вступление в Клан", поетому места, которые занимают твинки, нужно уступать Живым вновь прибывшим...Удаление Твинка бафера никак не скажиться на КАЧЕ Лайф-персонажа... Аместа могут занять достойные Живые Баферы..
Что косается Людей давно не игравших и над которыми встаёт вопрос об удалении, нужно создать топ с Номерами мобильных телефонов Участников, не только Клана, но и всего алли, ибо ето упростит организацию встреч, а так же не ждать отписи на Форуме- просто связаться по телефону...

За удаление Твинков Баферов- ЗА, целиком и полностью.. сам качаю СО, уже 40 Ур без профы.. вступлю в академию, здам на профу и принесу очки Клану, и не болие того...

0

5

Извиняюсь, тему не заметил. Сейчас выйду BeoWulf'ом из клана. Я его буду качать, но позже.

0

6

Полностью поддерживаю. Мы с Темой уже обсудили данный вопрос и все твинки будут приняты в новый клан. Только вот считаю что персоонажа Заура (zzAbbatzz) удалять не стоит, это его единственный перс у нас в клане и он им постоянно играет.

0

7

По поводу Заура только могу сказать, что в клане есть еще его персонаж - zVIDOKz. Я, правда, его в игре давно не видел, в отличие от Аббата, но он более высокоуровневый, поэтому я его и не включил в список. Думаю, что стоит спросить мнение самого Заура  8-)

0

8

В новый клан могу начать принимать уже сегодня с 23.00 сначало зайду за основу... Надеюсь все знают как меня найти :)

0

9

А сегодня принять не получится, у всех штраф будет, если сегодня выйдут.

0

10

Одним гномом вышел из клана, завтра готов приняться в клан твинков.
Насчет людей которые основными персонажами давно не появлялись в игре, думаю будет справедливо подождать неделю и если они никак не проявятся на форуме, с чистой совестью отчислить.

0

11

RedSpider написал(а):

Насчет людей которые основными персонажами давно не появлялись в игре, думаю будет справедливо подождать неделю и если они никак не проявятся на форуме, с чистой совестью отчислить.

Абсолютно логично. Ждем вердикта КЛ.

0

12

Поддерживаю инициативу, считаю, что перед удалением из клана мэинов стоит подождать. Особенно предлагаю подождать по-поводу Fantasia, ибо такого чара вряд ли бросят, и то, что Павел давно не был он-лайн скорее всего связано с какими-то проблемами в реале.

0

13

может в устав прописать что нибудь? а то не понятно требуем мы онлайн или не требуем. думаю пашу устроил устав, раз он к нам пошол и я думаю что он удивится вернувшись, скажем, через месяц и увидив своего перса выкинутым.

а всех мертвых персов и твинков конечно давно пора. я в общем то никогда не понимал зачем принимать в клан окна пп/се. своего дагера вывел, все руки не доходили.

0

14

а, забыл написать. заур еще как играет своим бд, я думаю что не реже чем я своим свсом.

0

15

Заур сделал свой выбор в пользу Аббата и вывел из клана БД.

0

16

ну в общем я только против вывода фантазиии, действительно такого игрока не должны бросить , а сотальных можно и выгнать :) сам выгонюсь сегодня вечерком :)

0

17

Господа модераторы,можно ли обновить состав клана??? Очень хочется видеть кто у нас сейчас в составе.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Жизнь клана » Предложение о составе клана