Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Диспозиция сложилась следуюсчим образом на текусчий момент:

1.  vonZorn, читаецца - фон Цорн (можно по простому, без церемоний - барон)
2.  см. п.1
3.  агентурные данные засекречены по причине... просто так, без причины
4.  славный город Кёнигсберг, ныне уже далеко не такой притягательный Калининград
     почти соседи, так сказать
5.  учитывая, что времени, свободного от игры, почти не остаёцца - всего-то каких-то 22 часа в сутки - приходится        изрядно попотеть, чтобы не просто его, время, как-нить занять, но и получить от этого определённые дивиденды, например - в виде полагающегося за проделанную работу вознаграждения; явного или завуалированного проявления любви и ласки или даже уважения со стороны близких за проявленную заботу и теплоту; хорошего настроения, бодрости и твердого чувства уверенности после занятия спортом или, скажем, вылазки на лоно природы
     вариантов много, всех не перечесть
6.  vonZorn
7.  69+ / сорк
     криволинейность рук в пределах допустимой погрешности
8.  как не быть - я без шилки, как без штанов в людный день
     65+, зовут Ales
9.  давно ли играю? Не так, чтобы очень - несколько месяцев.
     на предмет того, чего можно достичь, играя в линейку, можно настрочить целый трактат, учитывая, в особенности, крайнюю виртуальность происходящего
     потому, ограничусь незатейливым - найти друзей, ну или товарищей, на худой конец, ценящих порядочность и взаимовыручку, для которых честь и достоинство не пустые слова
10. на момент данного сочинения одет бесхитростно - Авадон+3 и ДК счит (или гол как сокОл, что почти одно и то же)
     на вооружение принята быстрая Хомка, модель +9, опять же, надо признать, не ахти, но и не хухры-мухры тоже
     полным ходом идёт плановое перераспределение вверенного имущества - Феникс сбагриваю по бросовым ценам, а, соответственно, Маджестик по заоблачным закупаю (но это моя отличительная торговая жилка)
     глупо рассчитывать на что-то большее, чем ДК сет, и до него-то, как до Луны (а уж про СоМ на +15 вообще скромно умолчу)
11. время выхода на связь, как центр ни бился, не определено
      продолжительность тоже хромает
12. так давно и так незначительно мало, что начинаю думать, что не было ничего
13. главным образом, по территориальному признаку.
     тут главный секрет - люблю я Ленинград, давно и надолго, может даже навсегда.
     прошу прощения у питерцев, что не Санкт-Петербург, да видно ничего тут уже не поделаешь - прикипело намертво, не оторвёшь
14. что хотел бы получить от клана? Дайте подумать. Ах, да:
суровый кач, сопряжённый с риском для всего, что может принести экспу и дроп
тотальные и яростные зачистки местности от оборзевших мобов
глубокие рейды в тыл вкусных рэйдов на предмет алчного обогащения
зверские расправы с паравозерами, коим гореть ацки в геенне промика
выкорчёвывание гнусных пороков крысятничества и кидалова
заклеймение разводчиков наивных нубов на пвп несмываемым позором дебафов
воспитание малолетних дебилов в духе уважения к окружающим, а тем более - старшим
вот чего не надо, то это точно:
дрязги, грязные межклановые разборки и гнусные интриги
Боле от клана ничего не требуецца.
что могу дать клану? Ровным счётом ничего, "ничего иль очень мало, всё-равно - не доставало". Не спойлер и не крафтер, в смысле. Разве что, поддержать огнём (в прямом смысле) и манёвром во всём вышеперечисленном. Где-то, можить, слово удасться вставить, по делу.
чем бы предпочёл занимацца? Как минимум, принимать участие во всём вышеперечисленном
15. нихт таких. Ну, кроме, может, подруги дней моих. Та исчо линейщица.
16. да уж, возможностей нам не занимать. Главное, чтобы они "совпадали с нашими жэлАниями"
17. да уж. Что есть, то есть. Но всегда ли наши желания совпадают с нашими возможностями?
18. а чёрт его знает, не читал
19. по-настоящему трудный в плане вразумительного ответа вопрос. Я даже растерялся как-то. Что можно сообщить о себе такого, да ещё дополнительно? Навряд ли это кого-то действительно может заинтересовать.
      банально пропускаю
20.  обратная связь заморожена на неопределённый срок.
       Тока форум и остаёцца.

P.S. Ну что? Берёте?

0

2

Я за, но предлагаю все-таки ознакомиться с уставом, хотя бы просмотреть по-диагонали и, если не возникнет какого-либо диссонанса с мировоззрением и исповедуемыми моральными устоями, то - добро пожаловать =)
P.S. Анкету предлагаю прикрепить в качестве недостижимого идеала для вступающих =)

0

3

По поводу устава, советую все-таки прочитать и выразить здесь свое согласие или несогласие с ним. Хотя из анкеты видно, что вроде больших противоречий с уставом быть не должно, но если выбирать клан не глядя, только по территориальному признаку, то можно вступить в клан как раз тех самых крыс и паровозеров, с коими, судя по анкете, vonZorn горит желанием всячески бороться.

0

4

За. Позвольте поинтересоваться зачем такая конспирация?

PS. Теперь я полностью проникся выражением: "Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами. Так мы поставим вас в тупик своими ответами."

0

5

Коллега, вы прямо писатель!
Нам нужны такие люди   =)

0

6

я за

0

7

за)

0

8

За!

0

9

Я против.
Можно было бы сказать "по причине... просто так, без причины", но я попробую обосновать.
1) На мой взгляд данная анкета представляет собой не "недостижимый идеал для вступающих", а простое издевательство и глумление.
2) Опять же, на мой взгляд, человек, который считает свое имя "агентурными данными" и предлагает себя называть "(можно по простому, без церемоний - барон)" мне лично не внушает доверия.
3) Личные впечатления от общения в ПМе, которые не разглашаю по причине болезненного отношения кандидата к вопросам конфиденциальности.

P.S. Еще раз повторюсь, что данный пост представляет собой субъективное мнение и не может рассматриваться как отражение мнения клана в целом.

0

10

Не пора ли нам, друзья, подвести предварительные итоги.
Шестеро - за, один - понять нельзя, исчо один - категорично против и, как водится, 12 воздержались по причине отсутствия присутствия.
Не густо.
С арифметической точки зрения, 6 > 1, что не может не радовать.
Однако, с логической - наличие противоречия требует элементарных пояснений.
Итак, респондент пеняет на возмутительную попытку отступления от сухих и оттого безликих анкетных данных, что, вне всякого сомнения, не просто издевательское вольнодумство, а оголтелый демарш, разлагающий неокрепшие умы.
Дело житейское. Анкета, она и в Африке анкета - "да","нет","не состоял". Всё строго по расписанию, всё понятно - ху из ху.
А тут такое. Безобразие.
Оппонент предлагает лично не доверять человеку, делая далеко идущие выводы из, казалось бы, невинного права отвечать на вопросы по своему усмотрению. Дело-то добровольное. А? 
И действительно. В то время, когда, как хорошо известно, все господа давно уже в Париже, появление самозванного барона выглядит в высшей степени подозрительно.
(Кстати, этот титул прилепился ко мне почти сразу в предыдущем клане. Я не имел ничего против - коротко и ясно.)
И, наконец, надо отдать должное выдающейся способности моего недоброжелателя из нескольких малозначительных строк в так называемом ПээМе сложить личные впечатления, которые в конечном итоге, несмотря на декларированное "ничего личного", буквально железным кулаком под дых и без того болезненному кандидату в его наивном стремлении найти себе друзей.

P.S. Не знаю как друзей, а одного закадычного я, кажется, уже нашёл.
Вот точно также было и в том, первом клане. Я всё думал, когда найдётся первый, кто догадается поменять в титуле всего одну букву. Не прошло и недели.
Всегда есть один, не такой как все. Хотя, в каждой бочке должна быть своя ложка известно чего.

0

11

Ну у нас вроде все по принципу кто больше :) так что я полагаю добро пожаловать :)

0

12

Ребят, вы как хотите, а мне этот товарисчь нравится)
Цорн, в игре пм RedSpider, Kheel, MitsuneKonno, или отпишись в этой теме когда и где тебя искать.

0

13

Да уж, интересный человек. Особенно мне наравиться как он конкретно отвечает на поставленные вопросы...

0

14

Человек как раз на конкретно поставленные вопросы не отвечает. В своем первом посте в данной теме я задал простой конкретный вопрос, попросил господина барона ознакомиться с уставом и выразить свое согласие или несогласие с ним. Согласие с уставом является строго обязательным условием для вступления в клан, так как именно устав клана определяет, что допустимо, а что нет в игре для членов клана. Надеюсь это понятно?

0

15

Серег я же в переносном смысле =) На мой вопрос он тоже не ответил

0

16

хм...
"Стремление найти друзей" действительно наивное, во всяком случае, прилагаемый способ их нахождения. Уж больно дружба получается однобокая : кто я такой - не вашего ума дело, но очень хочу с вами дружить. Так сказать, снизойду...
А еще хотелось бы напомнить господину барону, знатоку русской словесности и так прекрасно владеющему слогом и стилем изложения мыслей, об одной простенькой пословице про чужой монастырь и свой устав, которая очевидно из-за своей простоты и незатейливости была обделена вниманием высокоученого респондента и оппонента. А зря...

""P.S. MitsuneKonno: Теперь я полностью проникся выражением: "Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами. Так мы поставим вас в тупик своими ответами." "" - 5 баллов

0

17

Во накинулись. Как коршуны.
Дался этот устав. Ну почитал я его, устав как устав. Видали и покруче - караульной службы, например.
Судя по тону последних постов, боюсь, КЛ остался в гордом одиночестве во мнении относительно моей кандидатуры.
Ну, нет так нет.
Прошу прощения, если вызвал у кого-нибудь отрицательные эмоции. Никого не хотел обидеть.
Удачи всем и доброго здоровья.

0

18

Собственно никто особо не накидывался. Какие-либо критические замечания высказал только SteelFist, при этом подчеркнул, что выражает исключительно свое личное мнение.
Я пытался получить ответ на свой вопрос, не ожидал что это вызовет какие-либо затруднения и вообще такую бурную реакцию со стороны vonZorn. Почему все кандидаты на вступление должны в обязательном порядке ознакомиться с уставом клана я кажется объяснил в предыдущем посте. Думал что понятно объяснил, но могу повториться еще раз.
Если человек которого мы принимаем в клан не читал устав и сделал в игре что-либо что противоречит уставу (что угодно, скрысил чужую вещь, оскорбил кого-либо и т.п.), что с этим человеком делать? Выгонять из клана, зачем тогда принимали? Объяснить что так делать нельзя и простить? Он на следующий день нарушит какой-нибудь другой пункт устава и так будем прощать пока он по разу не нарушит все пункты устава. Зачем этот геморой? Проще и эффективнее чтобы человек сразу ознакомился с уставом. Выражая свое согласие с уставом, человек фактически дает обещание, что будет соблюдать определенные нормы поведения. Тогда если он что-либо нарушит, его можно и наказать вполне обоснованно.
Если господин барон ради любопытства ознакомится с заявками на вступление других кандидатов, то увидит, что многим из них задавались вопросы, но ни у кого эти вопросы больших затруднений не вызывали. Проблема почему-то возникла только здесь, причем создана эта проблема искусственно.

0

19

еле прочитал эту ахинею. я против вступления, такого рода юмор не переношу. ) согласен с михалычем.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявление