1.Сергей
2.Фил (мой любимый ник практически везде FeelThePain )
3.19/05/87 20 лет
4.Питер
5. "5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?" Парни честно говоря долго смеялся над формулировкой вопроса ))))) "В свободное от игры время" =))) Я в линяге 2,5 года, на абисе год, играю практически все свободное от учебы и бытовых чудес время ))
6.EXTRA
7. 72/человек/Робин гуд (Хавк)
8. Твинки есть но это было давно и не правда Ими не играю уже пол года точно.
9. 2,5года. Всего чего хочешь достичь в Ла2 можно достичь на пвп сервере А по делу - дружный клан, с твердыми принципами, а если еще и Питерцы то вообще шик =)
10. Каряга, Пл верх/низ, какой то ц шлем и ц боты =) бижа люксор, 10кк в кармане + ресы. Такой расклад в шмоте изза трабла, когда я был глуп и не поставил блокировку по IP, теперь всем ее советую! Меня много кто знает на серве и одет я был в дум +6 каждая вещь, соул боу с СА, мадж бижу +3, сейчас к сожалению обстановка такая, и то спасибо друзья помогли, в том числе с топ кланов. Что хотел бы? Этот вопрос можно переделать как "А что бы вы хотели чтобы я представлял из себя?" Если машину для убийств то конечно шмот по грейду, если просто чара в клане то на ваше усмотрение. Я давно не гонюсь за шмотом, решать не мне.
11.Вообще 4-6 часов в будни, но я не играл уже больше месяца так как рухнул мой провайдер дома, к понедельнику переподключаюсь и все встанет на свои места. А так, в основном вечер/ночь
12.Клан Altezza, ушел оттуда так как узнал что на этом сервере играют парни с моего старого сервера Splendor, на котором я играл 1,5 года до абисса на рейтах 2х, ушел в DontSteam, но придя туда я разочаровался в людях так как они сильно изменились, + набрали непонятно кого и политика клана изменилась, поэтому побыв там гдето 2 недели я так же ушел, естественно ничего не забрав с собой. Ну а с первым моим кланом отношения супер до сих пор, в том числе с КЛ, всегда помогут если что.
13.Как почему? =) Питер, + отзываются что хороший алли, + другу нравится ваш состав, этого УЖЕ достаточно.
14.Получить от клана? Золотые горы и много фана =) А по существу - Естественно наличие пати, рейдов, гангов, короче говоря все то что должно быть в хорошем клане, а еще и Питерском Что могу дать? Могу дать себя в рабство =)) Нет ничего невозможного, делайте выводы
15.Их много, перечислять не буду, ибо долго, а по поводу привести черт его знает, Питерских почти нет, + большинство состоят в не менее серьезных кланах и альянсах, и в этом случае это их выбор.
16.Да.
17.Да.
18.Да.
19.Не люблю писать талмуты, все обсудим в онлайне
20.344-328-542, 89045128448.
Алилуйа =))