в общем я довольно много пообщался с разными людьми по поводу того, во что луше свса одевать. практически все советы сводились к тупому дум хеви/дк хеви + оружие на хп и тату на хп за счет силы..
дум хеви = +320hp, +24% sh.block, +3con -3str
дк хеви = +4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block, +2con -2str
для меня чисто эстетическая сторона очень важна. сейчас я качаюсь в дла (у свса нет пассивов на броню, только начальные скилы эльвен кнайта до 40лвл на хеви). в общем то больше всего мне нравится как выглядит свс в тяжелом талуме. дум вообще не нравится как смотрится, дарк кристал — ну так себе..
качаюсь я всегда в пати, у меня стоят тату на декс +5, сила -6, дла дает -1 силы. и того -7 силы на мне. но кач абсолютно одинаковый, что я с слс +8 качался, что теперь с сорами.
вот что дает талум хеви: +8% P.Aspd, +5759 Load, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Str, -2 Con
кароче, я все больше склоняюсь к такому решению: одеваю талум хеви, на мне тату -1стр +1 декс, ставлю еще тату -4кон +4стр и -4кон +4декс. того выходит: стр +5 декс +5 кон -10. о_О и взять в руки карнаж или боп.
там с песней на криты и такой ловкостью, да под бафом, шанс крита довольно большой получается. ну и скорость атаки тоже за счет того же декса и талумовского бонуса. ну и как то поинтереснее так, чем стандартное решение дум хеви + все что можно забить в хп.
отпишитесь пожалуйста, кто что думает по этому поводу?