Народ кто может быть знает где еше можно покачаться после 72 лвла магу кроме ФоДа? А то уж больно там не удобно, ессли кто что нить знает отпишитесь плиз.
Отредактировано Константин (2007-11-07 12:17:59)
Форум клана SPb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Советы где качаться
Народ кто может быть знает где еше можно покачаться после 72 лвла магу кроме ФоДа? А то уж больно там не удобно, ессли кто что нить знает отпишитесь плиз.
Отредактировано Константин (2007-11-07 12:17:59)
С введением Interlude данная проблема не актуальна, тк в прилегающей территории городов можно увидеть какие мобы на ней распологаются воспользовавшись картой.
Ну вот опять нак..й послали
=) Да лан тебе просто можно обсудить кому и где удобней.
ТОИ-9,10 (блупринты между делом)
ВОА
БС (заодно мунстоны понабивать моно)
Каты
ИТ на входе,у вас с варами проблем нет так что норм будет(заодно квест поделать можно на рецепт S пухи)
Конечно зависит какой именно ты маг,соло или нет и какой бафф можешь себе позволить
Тач я СХ 72 лвла и я занимаюсб солокачем баф себе могу позволить СЕ с 3 МП (52лвла), мне просто интересно вот на счет ИТ (где это) и какой там квест на S пуху, и какие там мобы?
Imperial Tomb
ИТ-Imperial Tomb в конце ВОА
в начале там мобы 69 если не ошибаюсь и вполне можно 1 качаться
но я тут вспомнил кое-чего, квест можно взять только с 74,
но на будущее сам квест
Relics of the Old Empire
1. Поговорите с Ghost of Adventurer и возьмите задание.
2. Убивайте любых мобов в Imperial Tomb, пока не соберете минимум 1000 Broken Relic Part.
Вместе с этими предметами будут попадаться могильные ключи - Entrance Pass to the Sepulcher, которые понадобятся для квеста FourGoblets.(С помощью этого квеста можно получить рецепт на выбор)
3. Возвращайтесь к Ghost of Adventurer и отдайте ему реликты за рандомный рецепт S-grade оружия. Чтобы была возможность выбора определенного рецепта, надо пройти квест Four Goblets.
Отредактировано Touch (2007-11-08 18:00:55)
Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Советы где качаться