1. Имя. - Руслан
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)? желательно по имени, мона как угодно
3. Дата рождения/возраст. - 20.01.1987 , 20 лет тобиш
4. Место жительства (город). - Санкт-Петербург, приморский район
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)? - грызу гран6ит науки =P
6. Ник персонажа. - BrianHEADWelch
7. Уровень персонажа/раса/профессия. - 73/Dark_ELF/PS
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? - орк мистик 50)
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? - начало августа 2007 года =) / ыыы саб клас хочу:)
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? - а ну вот мы и подошли к главной проблеме))) дело в том что шмот с меня весь стащили нехорошие люди=) нафармил на кармиан все что у мну есь(
з.ы. как саммонера не раздевай, пуху у него неотнимеш шмот мне ненужен) (ну по крайней мере не горитЪ=)
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. - с7:00-19:00 до 22:00-00:00 с субботы до воскресенья онлайн анлимичен)
12 Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? - BloodRain кикнули из-за того что шмот растерял ,DF - жестко там=) два дня пробыл и думаю ну нафих 30 варов ет жестЪ xD
13. Почему выбрали наш Клан? - название птому-что теплое и родное а ваще я как в л2 залез сразу вас подметил ,но сначала нерешался)
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься? - получить ну хмммм.... веселую компанию в первую очередь а больше в принципе ниче ненадо) / все в семью=))) все что имею все забирайте )
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. - есь один он уже у вас
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? угумс
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? огромное!!! просто очень очень принимать участие)
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? угумс
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. - военный я! =) (врач:)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) - труба 8-911-157-69-40
Отредактировано BrainHEADWelch (2007-10-18 20:24:56)