Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » А у мя прямые руки ,Хотите знать в чём? вам сюда)))

А у мя прямые руки ,Хотите знать в чём? вам сюда)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

немного поясню...
Дело в том что Карейцы которые рисуют аниме-картинки на профы, делают это как-то рандомно,
то есть сть картинка на некра девушку и на некра парня...рисуют в основном в "Б" шмоте... я просмотрел все
но ненашёл профы на СХ где бы был парень(((...пришлось самому рисовать...

0

2

та же ситуация)))

0

3

Эт ты к чему?

0

4

да вот...подумываю сделатьсайт АЛИ... если не против будут его члены. Задумк в стиле АБИСС, так же ярко и красиво...

0

5

понятно ^_^

0

6

На счет сайта я могу внести свою лепту. Сейчас работаю веб-программистом, соответственно могу изваять каркас и функциональности, хостинг тоже найти могу. Единственная проблема лично у меня - я не силен в дизайне)

0

7

maslo, McWILD, ROM, Sitxxx - мы все дизайнеры.  :cool:

0

8

Уважаемый Лидер АЛИ...перед вами ВэбДизайнер от корней волс.. к тому же у нас в Клане 50% художников... если нужен Дизайн то он будет)))  ;)

0

9

Господа художники может вы еще нарисуете значок для всех кланов вместе со значком алли что бы оба значка были одним целым.

0

10

Ну, замечательно) Осталось определиться что должно быть на сайте. В частности форум я предлагаю оставить этот, ибо к нему все как-то привыкли уже)

0

11

Хоршая идея...кстати свои предложения чисто по Дизайну выкладываем здсь...Хотя у мя уже чёткая картинка в голове, как всё должно быть.
Что касается Значков клана и али., если я не ошибаюсь, этим занимается ЭВИЛС...но в принцепе аватары если кому нужны то я готов выслушать заявы)

0

12

значками кланов и алли предлагаю заняться всем, все-таки лицо клана)

0

13

Кстати тот кто ешо не играет в ЛА, можете заходиь С4 в вашем распоряжении)

0

14

Я предлагаю всем встретится, и обсудить тему сайта, и значков и тд и тп)

0

15

вот, кстати пара аватарчиков в одном стиле) :)

0

16

Рома норм нарисовал ток немного грубовато

0

17

да чувак нарисуй меня плиз тока в корейском стиле типо круглый бачонок :pardon: если что не так

0

18

Если можно то и моего сх. ;) а еслибудет очень много свободного времени то аватра плюс картинка ;) заранее Респект и Уважуха...

0

19

Народ а можете нарисовать Mitsune? Я могу скинуть картинку.
Что-то типа этого, но поинтересней =)

Отредактировано MitsuneKonno (2007-09-11 12:02:55)

0

20

Дима...(Конно) кидай суды.. чё нить придумаю)

0

21

Так а ты хочешь перерисовать или как? У меня аватарка сейчас с ней

0

22

так... ДИм.. обьясни(опиши) конкретней чего сделать )) а тоя уже непонямаю)

0

23

[реклама вместо картинки]

Вот смотри есть такая картинка, ты можешь эту девушку нарисовать как-нибудь по другому, покрасивше?

Отредактировано MitsuneKonno (2007-09-12 09:43:00)

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » А у мя прямые руки ,Хотите знать в чём? вам сюда)))