Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Разное » Обсуждение фикса от 19.05.2009.

Обсуждение фикса от 19.05.2009.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Что-то у меня есть очень сильное подозрение, что в связи с одним критичным багом, проявившимся после последнего фикса, будет сделан откат до 19 мая 2009. Речь идет о баге на бессмертие, пример темы на форуме абисса: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=194435 Появились уже десятки бессмертных зомби. В связи с этим не советую всем очень уж задродить с качем, чтобы не было обидно в случае отката.

0

32

Ни хатюююююю откат  :pained:

0

33

мне как бы пофиг

0

34

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … &st=40 пост № 69.

Dzunbej написал(а):

отката не будет. будет пачка банов.
если кто то хочет искупить свою вину - велком. давайте детальное описание того как баг повторить, и вы не только не окажетесь в пожизненном бане, а даже получите поощрение на ваш выбор.

Кому еще интересно: один из методов стать бессмертным, в пати где есть хотя бы один зомби сделать Balance Life. Вся пати становится зомби. :)

0

35

Оо все становяццо зелеными?

0

36

Господа хочу обратить ваше внимание не следующий момент. Я прокачал твинка до 2-ой профы, он был создан после введения грации. Все скилы и первой и второй професси учились без книг. Кто-нибудь сталкивался с таким? Если у есть кого твинки созданные до грации посмотрите можно у них скилы выучить или нет.

0

37

у меня ппшко был создан до Грации. Берс выучил без книги. Причем прежде чем выучить я облетел 4 города в поисках ее. Думал, что раз в Глудине нет, то в Гиране точно должна быть)))

Отредактировано MoJI4aHka (2009-06-04 11:16:06)

0

38

Кого ты димыч качал то ? У тех же например хавков не надо книг вообще, они до 78 лвла все скилы без книг учат, Кравтер анологично- только там биг бум ему надо вроде и еще что то.

0

39

2 Костя.
Если ты внимательно посмотришь мою подпись по поймешь что я качал самонера =)

2 MoJI4aHka
Берс скил первой профы. А со второй что-нибудь училось без книг?

0

40

MitsuneKonno
он в любом случае учился книгой. нет, со 2й профы еще ничего не учил, т.к. и 2й профы у клерика еще нет, в общем-то)

Отредактировано MoJI4aHka (2009-06-04 12:02:11)

0

41

По правильному, в Gracia Part-2 все книги для 2-й профы будут продаваться в магазинах в стартовых деревнях. Все книги 3-й профы будут, как и сейчас, выбиваться из мобов. Возможно изучение скиллов 2-й профы без книг это промежуточный этап по переходу на Груцию.

0

42

Ну профу не так долго сделать. Сделаешь посмотри че там как.

0

43

у меня после 2 профы биш все выучил без книг, а танюша которая се холи резистан тоже без книги выучила

0

44

MitsuneKonno написал(а):

Ну профу не так долго сделать. Сделаешь посмотри че там как.

тогда срочно до саба вкачиваться надо, чтоб потом за книгами для кота в очереди не стоять)

0

45

А вспомнил еще, из второпрофных скиллов книги для комбобафов в Грации выбивать надо.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Разное » Обсуждение фикса от 19.05.2009.