Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана SPb » Обсуждение квестов » Квесты в Swamp of Screams


Квесты в Swamp of Screams

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест: Hunt of the Golden Ram Mercenary Force
Start Level - 66
Start Location - Swamp of Screams
1. В Swamp of Screams говорим с Mercenary Kahman.
2. Убиваем Splinter Stakatos, Walkers, Soldiers и Drones пока не получим 100 Splinter Stakato Chitins.
3. Возвращаемся к Mercenary Kahman и за полученые Chitins становимся участником Golden Ram Badge - Recruit.(Теперь идем и берем квест Clean Up the Swamp of Screams)
4.Идем убивать еще Splinter Stakatos (опять) и Needle Stakatos.
5. Собираем 100 Chitins каждого вида (со Splinter и Needle Stakatos).
6.Mercenary Kahman сделает участником Golden Ram - Elite.
Теперь можно получать разные бафы у Mercenary Medic Selena и торговать с Mercenary Supplier Abercrombie.Чтоби использовать эти возможности нужно иметь Golden Ram Chits,получаемые по квесту "Clean Up the Swamp of Screams".

Квест: Clean Up the Swamp of Screams
Start Level - 66
Start Location - Swamp of Screams
1. В Swamp of Screams (телепорт из Rune) разговариваем с Mercenary Captain Pierce,получаем квест.
2. Охотимся на Splinter Stakatos и Needle Stakatos (все типы) и собираем Claws of Stakato(все же рекомендую открыть закладку квестов и уточнить конкретный список нужных мобов).
3. Когда собрано 100 Claws (Talons), возвращаемся к Mercenary Captain Pierce.За 100 Claws (Talons) получаем 20 монет Golden Ram Coins.
4. Относим Golden Ram Coins к Mercenary Supplier Abercrombie (стоит рядом) и покупаем Grey Loot Pouches (за каждую 1 монета) или Dimension Diamonds (10 монет каждая).
Из Grey Loot Pouches можно получить полезные бутылки типа Healing Potions, Great Healing Potions, Lesser Healing Potions,Magic Haste (Acumen2)
Dimension Diamonds можно будет обменять у городских гейткиперов на SoE TO Town(сое в разные города).
Mercenary Captain Pierce при попытке взять у него квест 1 раз отправляет к Kahman(рядом).Чтобы получить этот квест надо стать участником Golden Ram Badge - Recruit

Примечания
В начальном состоянии давать квесты и оказывать разные услуги  соглашается только Mercenary Kahman. Он дает квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force. По выполнении его персонаж может получить марку двух уровней - Golden Ram Badge - Recruit и Golden Ram Badge - Elite.
Как было сказано выше, без марок Pierce не дает квест Clean Up the Swamp of Screams, Abercrombie не продает раскрывающиеся итема, а Selena не бафает.
После получения Golden Ram Badge - Recruit становится возможным взятие квеста Clean Up the Swamp of Screams у Pierce, а также открыватеся доступ к торговле двумя (Loot Grey Puch - 1 Golden Ram Chit и Dimension Diamond - 10 Golden Ram Chit) итемами у Abercrombie. Получение бафов у Selena не возможно.
После получения Golden Ram Badge - Elite становится возможна полноценная торговля с Abercrombie (к уже имеющимся добавляются  Booty Yellow Pouch - 6 Golden Ram Chit и Booty Brown Pouch - 28 Golden Ram Chit) и становятся доступны бафы у Selena:
Focus:  2 Golden Ram Chits
Death Whisper:  2 Golden Ram Chits
Might:  3 Golden Ram Chits
Acumen:  3 Golden Ram Chits
Berserker:  3 Golden Ram Chits
Vampiric Rage:  3 Golden Ram Chits
Empower:  6 Golden Ram Chits
Haste:  6 Golden Ram Chits
Итемы на которые осуществляется торговля Golden Ram Chit получаются по квесту Clean Up the Swamp of Screams у Pierce из расчета за 100 Talon of Stakato дают 20 Golden Ram Chit.

Из Booty Brown Pouch мне дали
2 раза - 2 Mold Lubricant
1 раз - Mold Hardener
1 раз - 4 Asofe

Из Booty Yellow Pouch мне дали
1 раз - 6 Mithril Ore

Из Booty Gray Pouch мне дали
1 раз - Lesser Healing Potion
1 раз - Greater Healing Potion

0

2

Название квеста: Secret Buried in the Swamp
Расы: все
Требуемый левел: 66
Где брать квест: Swamp of Screams
Возможность повторения квеста: НЕТ
Награда: 40 000 Adena and 130 000 Experience

1. Квест дает гномик Abercrombie в стане наёмников на болоте Swamp of Screams. Он просит найти своего товарища - исследователя, который пропал где-то в центре болота.
2. Идите к центру по указателю и найдите в луже токсичных вод труп несчастного исследователя - Corpse of Dwarf.
3. Вернитесь к Abercrombie и расскажите ему о горестной судьбе его друга. Гном же просит вас продолжить исследования безвременно ушедшего товарища, и посылает найти где-то в глубинах болот затонувшие остатки древних монументов.
4. Найти их легко, следуя по указателям на карте. На каждом из монументов даётся указание, где находится следующий. Каждый монумент стоит внутри токсичных "озёр", где спасаются бегством местные Цикады. В одиночку пройти туда достаточно сложно - как только вы преодолеете границу озера, появятся 3 охранника, которые нападут на вас. Плюс ядовитая вода отравляет и причиняет другие увечия.
Один из монументов почти полностью ушел под воду (южный), поэтому удобнее всего находить монументы набирая /target Forgotten monument в области, отмеченной на карте.
5. Посетив все четыре монумента возвратитесь к Abercrombie и доложите о результатах исследования. Гном будет очень доволен и немного вознаградит вас.

0

3

Покачался вчера немного в Swamp of Screams.
Впечатления пока не очень.

Минусы локации.
- Очень кривая геодата, мобы постоянно проваливаются под текстуры.
- У мобов в данной локации очень неприятный AI. Когда их жизни снижаются до примерно 30% они пытаются спастись бегством к ближайшему болотцу. В болотце в одиночку соваться опасно, на игрока в нем накладывается куча дебафов а в самом болотце живут очень сильные групповые мобы. Зачастую мобу удается спрятаться в болотце и тогда приходится искать новую жертву.
- Почти у всех мобов в данной локации очень высокий МДеф, что делает там нерациональным кач для магов и сильный резист к стрелам, так что лучники тоже курят в сторонке.
- Вся локация усеяна небольшими лужами скорость передвижения игрока в которых снижается. Бегать от моба к мобу из-за этого не очень удобно.
- Есть станящие мобы и мобы кастующие замедление бега. В сочетании с лужами скорость передвижения по локации становится просто черепашьей.
- Экспы с мобов дают примерно как в Blazing Swamp, но там хотя бы можно набивать итемы для квеста на саб с дальнейшей их продажей, а тут квестов всего 3 и награды за них очень символические.

Плюсы локации.
+ Почти у всех мобов в данной локации уязвимость к Blant оружию, что делает удобным кач для гномов.
+ Этот плюс вытекает из ранее перечисленных минусов. В локации мало кто качается, поэтому не приходится толкаться локтями за право убить моба, можно прийти и спокойно покачаться.

+1

4

Нашел информацию, что должно быть продолжение квеста, но на абиссе оно похоже не работает, а жаль, награды там неплохие. На всякий случай выложу описание.
Берем квест у Mercenary Capitan. Он посылает к входу в Stakato Nest поговорить с трупом. Говорим с трупом. Возвращаемся к Mercenary Capitan.
1. После получения 2-й медали, Вам открылся квест «Zero Hour». Подойдите к Mercenary Kahman и возьмит его.
2. Он пошлет Вас бить мобов, идите на указатель. Спускаетесь по тоннелю и бьете там всех мобов. Мобы там 72-75 лвл, но они х4 и в хэви броне – контактниками бьются очень тяжело.
3. С каждого убитого моба падает 1 итем «Fang of Stakato». Бьете итемы, пока Вам не надоест, потом возвращаетесь к Mercenary Kahman. В награду он Вам предложит:
1 Enria – 12 Fang of Stakato
1 Asofe – 6 Fang of Stakato
1 Thons – 6 Fang of Stakato
10 Varnish Of Purity – 81 Fang of Stakato
5 Syntetic Cockes – 33 Fang of Stakato
10 Compound Braid – 30 Fang of Stakato
10 Durable Metal Plate – 150 Fang of Stakato
10 Mithril Alloy – 131 Fang of Stakato
5 Oriharikon – 123 Fang of Stakato

0

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5b3f53edc2c051370540f0fd92d3a625/1/Гость/kak_popasty_swamp_of_screams/959564.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a354b39cb79acbc4caba91353e24ee6a/2/Гость/kak_popasty_swamp_of_screams/959564.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ddd452da7f08a151730af0eee07fa06f/3/Гость/kak_popasty_swamp_of_screams/959564.jpg

0


Вы здесь » Форум клана SPb » Обсуждение квестов » Квесты в Swamp of Screams