Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Разное » Надоело Зеленое Мясо...

Надоело Зеленое Мясо...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Играю всего 4 месяца и нахожусь пока в поиске своего чара. Как только начал играть посоветовали дестра, т.к угробить его тяжко да и скилы неплохи. Но вот что-то надоело мне это зеленое мясо, захотелось чего нить поинтересней этой медленной кувалды. В итоге остановил свой выбор на ЕСе- светлой сумке, всегда хотелось зверька какого нить а тут еще и скилы вполне приличны ну и смотрится он лучше дестра ;-). А дестром теперь хожу ток на рб вот вчера например 13 кусочков на дк перчи оттяпал. Как отнесетесь к такому выбору?

0

2

Ну на самом деле посоветовать тут сложно смотря что ты хочеш получить от чара в дальнейшем, у меня тоже перс основной СС (когда я начинал играть тоже не представлял что такое линейка) как бы мне импонирует более Дестр или ТХ но как бы бросать основного чара не стал прокачал до 77 сейчас и в принципе не жалею (как инструмент для зарабатывания денег СС очень не плохой чар ) а дестры тем более очень востребованы, если хватит воли и терпения лучше прокачай его до 75 лвла и возьми саб ( на кого уже хочеш это самый лучший вариант и будет кем деньги при случае зарабатывать и на РБ ходить а для удовольствия можеш сабом играть) а дестр один из самых быстро раскачиваемых классов и до 75 раскачать можно в принципе за месяц если приложить немного усилия и воли. По опыту могу сказать что тяжело качать наверно лвла до 70. Там как то уже интересней и денег много падает.
Ну вообщем думай сам :) (лично мне при выборе суммонера более импонирует темный суммонер как то он прикольней выглядит )

0

3

насчет денег я не волнуюсь на дк робу и как минимум +8 хому деньги есть уже сейчас так что до 3 профы и саба хватит. а для зарабатываня денег на будущее я 1 саб возьму на бх. Думаю гномярой я себе накоплю на арку :-), а от дестра просто фана уже нет почти, только если саб на него возьму.

0

4

Ну тут уже сам выбирай, клану ты конечно  выгодней как дестр с сабом на суммонера и бх :) но у нас клан любителей игры , ане задротов так что твой выбор поддержут все, но и светлый суммонер говорят что тоже очень интересный персоонаж- тут логичнее у кирыча спросить мнение у него есть суммонер где то лвла 65.

0

5

Забыл сказать ЕС уже 41 и проблем с профой нет никаких, играть мне им понравилось, да и девушка иногда садится погонять лошадку :D

0

6

:D ну рас девушка гоняет на ней тогда играй конечно (проблем меньше будет :) )с девушкой в смысле :)

0

7

Насчет ТХ он у меня 60 лвл. Чар в принципе неплохой, но всегда для кача нужен в пати дд, а с этим бывают проблемы

0

8

Кстати есть еще проблема- татухи не ставятся, кол-во 10шт обычные +4 -5 татухи, а чел мне их не ставит  даже не допускает до выбора татух  :angry: Может кто сталкивался с такой проблемой?

0

9

Определенным классам не ставятся некоторые виды тату. Напиши точнее, какие тату и на какой класс ты пытаешься ставить.

0

10

1)саба на БХ помоему нет
2)красится надо не простыми банками по 10 после 2 профы а креатер!

0

11

На БХ можно саб брать, например у SteelFist 2-й саб как раз БХ, вот крафтера нельзя на саб.

0

12

банки грейты +4вит -5инт, +4мен-5инт и +4сон-5стр нужно все равно 10 банок ЕС светлый саммон

0

13

По идее, эти тату на ЕС-а должны ставиться.

0

14

еще проблема с книгой нужна книга на суммон мерроу основной сумон книга редкая но в библиотеке вроде есть я бы сам купил но их нет в продаже а выбиваются в круме на 2 этаже куда мне еще рано топать а дестром поздно кто может помочь с этой проблемой?

0

15

при мне гном сейчас поставил то есть если это баг то он локальный и токо у меня

0

16

Насчет книги это к библиотекарю.
А насчет того, что гном поставил, это не показатель. Гном это вариор класс, а ЕС скорее всего визард класс, хотя я не уверен кем НЦСОФТ считает суммонеров. Но тату на +кон должна ставиться в любом случае, она подходит любым классам.

0

17

саммон визард это точно и симбол мейкера все описано а когда может появится библиотекарь 2 день жду?

0

18

Ты заявку на книгу на форуме оставь, он отпишется когда сможет выдать. Он сейчас в игре не часто бывает, так как БФГ опробует. )

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Разное » Надоело Зеленое Мясо...