Это не имеет отношение к данному вопросу.
та я просто неточность заметил думаю мол нуна по дружески посоветовать поправить а то найдуться бяки .....
Форум клана SPb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка от Holichandra
Это не имеет отношение к данному вопросу.
та я просто неточность заметил думаю мол нуна по дружески посоветовать поправить а то найдуться бяки .....
Мда вам нельзя давать доступ в Закрытый раздел иначе чую зафлудите насмерть
а на человека наехали из за пох =(
PS Что позволено льву то не позволено шакалу =) даже обыдно да
Одно дело- когда так поступает "старик" и другое новичок- мнение складывается неделями и месяцами о человеке.
И вообще хр тут флудить не по теме . Здесь обсуждается зявка а не кАровы и кАты . У нас много где есть еще пофлудить, а то я уже сам запутался что вы тут обсуждаете .
Melkor написал(а):
усе буит харашо!
и писдец придет неожиданно..а на человека наехали из за пох =(
PS Что позволено льву то не позволено шакалу =) даже обыдно да
При вступлении мат это не самый лутший способ произвести впечатление. Лично я этого человека незнаю совсем и я тоже обратил на это внимание. То что у нас не принято ругаться, это не значит что мы совсем не ругаемся. Просто все имеет определенные рамки приличия. И ваще хорош к мелочам докапываться. =)
Одно дело- когда так поступает "старик" и другое новичок- мнение складывается неделями и месяцами о человеке.
Развели понимаеш тут дедовщину. отставить не уставные отношение =)
При вступлении мат это не самый лутший способ произвести впечатление. Лично я этого человека незнаю совсем и я тоже обратил на это внимание. То что у нас не принято ругаться, это не значит что мы совсем не ругаемся. Просто все имеет определенные рамки приличия. И ваще хорош к мелочам докапываться. =)
Вот и я о том СерГЕЙ хороший человек не стоит к мелочам цепляться.
И вообще хр тут флудить не по теме . Здесь обсуждается зявка а не кАровы и кАты . У нас много где есть еще пофлудить, а то я уже сам запутался что вы тут обсуждаете .
Не чес слово я ток в анкетах флудю =)
PS пустите в закрытый раздел я там хорошо вести себя буду. Чесное пионерское век воли не видать.
хех серег загоним тваю анкету в лидеры по постам.
PS есче чуток осталось TyleR [ Тема 107 Page 1 Тема 107 Page 2 ] 43
А есле сурьезно по теме.
Приютите
и скажите каму ему писать в ПМ для приема =)
MitsuneKonno написал(а):
Вот и я о том СерГЕЙ хороший человек не стоит к мелочам цепляться.
Еще раз могу повторить что я написал выше. Я его не знаю. И судуть о том хороший он или плохой не имею права. Дальше читаем выше. И ваще я написал что против его кандидатуры ничего не имею против.
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?пох
1. Это мат в заявке- что у нас совсем не приветствуется
А может это не мат? Может человек хочет, что бы к нему так обращались............
Вот мне бы хотелось что бы мну называли ("О великий Максимильян, падаю к вашим стопам, выражая мое благоговение к вам. Не велите казнить, велите слово молвить. А не желаете ли вы пойти посливать кого нибудь? Если ваш ответ будет положительный, велю подать ГЦП и элики в большом количестве, а саппортовую гврадию прикажу немедленно подготовить к выходу........ " )
А по теме писать ниче не буду.. Сам тока вступил.......
флудеры...
По теме, раз бывшие сокланы включая Рамиру говорят, что конфликт был мелким и отзываются о Сергее положительно, то изменю свое мнение. Теперь не против принятия в клан.
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?пох
поясняю человеку не принципиально как к нему будут обращаться сокланы и соалийци ник/имя
1. дайте честный ответ кто помнит по именам весь состав клана СПБ а не только тех с кем постоянно общается ???
2. более чем уверен если указать в пункте имя все равно часть будет обращаться по нику???
3. тогда кокой смысл от этого пункта ???
PS развели понимаешь тут бюрократию. Не забывайте это игра.
пм ChuguniyBolvan SteelPist Mitsunekonno Flexer BloodyHamster Adviser ListenRightNowи тд и тп
пм ChuguniyBolvan SteelPist Mitsunekonno Flexer BloodyHamster Adviser ListenRightNowи тд и тп
даже пофлудить норм не дал =(
Orc Fighter (10 lvl)
клевета я ORC mage
1. дайте честный ответ кто помнит по именам весь состав клана СПБ а не только тех с кем постоянно общается ???
В клане пару дней тока.... Но думаю дал бы ответ проведи я здесь хотя бы недельки полторы....
SteelPist
ЧЕ ЭТО ТАКОЕ???????
КАК ЭТО ТЫ МНУ НАЗВАЛ??????
ЧЕ ЭТО ТАКОЕ???????
КАК ЭТО ТЫ МНУ НАЗВАЛ??????
А вот если бы в свое время не самоустранился из модераторов форума, ща бы и ник свой подправил по тихому и Костю бы забанил.
Угу, бан ему на полгода за проявленное неуважение к представителю администрации клана
понафлудили на 2 листа...
Флуд под заявками - это хорошо. Значит, небезразличны людям вопросы приёма.
По заявке - пофиг, мне маленькие нужны, а не хайлэвелы, которые со мной в песочке играца не хотят.
даже пофлудить норм не дал =(
мне нравится этот парень) Жаль не вместе в клане клан чат бы разорвали.
клан чат бы разорвали.
хм мы и так магём. или могем =)
рвите алли чат, его не жалко
закройте вы эту несчастную заявку, а то по моему опыту это никогда не кончится ))))
Пусть лучше здесь флудят, чем по всему остальному форуму
Пусть лучше здесь флудят, чем по всему остальному форуму
хммм ListenRightNow даже не интересно стало флудить мб в другую тему переберемся ?
Тему флуд не предлогать =)
Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Заявка от Holichandra