Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cypher

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А о клане думают по действиям пати, а не одного человека
Сорь забыл :)

+1

32

хм, одно и тоже можно сказать разными словами, и при этом смысл тоже разный будет...
вот не скажи он этого, все было бы пучком, ан нет, холодные и не передающие интонацию строки делают свое дело...
С Юркой я знаком уже год, более отзывчивого человека я еще не встречал, но со временем, когда начинают на тебе просто ездить, твое мировоззрение меняется(думаю многие из нас это заметили по себе).
Человек сразу сказал, что он не согласен с пунктом 4.6, а многие даж не думали об этом, и думаю каждый знает что он нарушает(но хватает ума это не афишировать).
Я был бы рад снова играть с человеком, от которого знаешь чего ожидать, а не с "мышью" которая раз через раз будет позорить цвета флага( не раз были такие ситуации, подтвержденный скринами).
Но правила есть правила...

0

33

Cypher
Юра, мне кажется, что ты просто не тот клан выбрал. Если тебе больше интересна прокачка скила pvp - стоит присмотреться к кому-нибудь из топ-кланов, там тебе помогут в плане стратегий/советов и плюс всегда есть возможность потренироваться на варах. А с нами ты всегда можешь попить пива и поболтать на свободные темы. Так что, когда будешь в Питере - велкам на клановые попойки =)

0

34

Обещай что не будешь флагаться))

0

35

ListenNow написал(а):

Обещай что не будешь флагаться))

Нет уж, к обещаниям я отношусь серьезно. А играть я хочу так, как я хочу) чтож поделать если эти правила не вписываются в моё отношение к игровому процессу :)

Melkor написал(а):

Юра, мне кажется, что ты просто не тот клан выбрал.

Теперь мне тоже так кажется :)

0

36

Просто я считал что это клан друзей, и что именно ни к чему не стремитесь такому, а тут оказалось что и друзья то выборочно в клан попадают)

0

37

Cypher написал(а):

Просто я считал что это клан друзей, и что именно ни к чему не стремитесь такому, а тут оказалось что и друзья то выборочно в клан попадают)

Юра, в этом ты не прав, я за твое принятие, но твоя проблема насколько я вижу все таки в оформлении заявки, вроде ты ведь хороший парень а пишеш, что тыкать будеш во всех ножиком, ты ведь сам должен понимать что во всех ты тыкать не будеш, вот если у тебя есть черный список, то другое дело, так бы и сказал, что при встрече без разговоров будеш выносить их и без  чужого спроса.
Костяк основной у нас клан друзей, а так ка тебя многие не знают, то по твоей заявке я понимаю их отношение к ней.
Юр я просто сам не могу понять, если как я говорил раньше ты будеш мстить обидчикам, то ради бога, или ты действительно обозлился на весь сервер и будеш без разницы флагаться обо все что не там стоит? Поясни ситуацию, весь флуд выше моего поста, я просто вижу как (или хочу видеть) недопонимание нас и тебя- твоей анкете и твоих целей.
Пвп можно научится и просто качаясь с нами :) мы уже не такие безобидные :).

0

38

Ох Леха, опять как училка!  :D "правила есть правила" ))))
и вообще, все знают Ясера, тоже вызывал на пвп, правда другим способом. На сколько я помню, и в клане и в али всем было весело от него ))

Ладно, решение принято видимо )

ЗЫ: правила существую чтобы их нарушать  :P

0

39

Человек в клан идет ради клан чата и общения. В пати он никогда не будет флагаться, как уже сказано выше.
Как уже сказано выше, топ клан - это масс пвп, а не пвп. И думаю Юрка будет так играть, когда нет пати или кача.

упрямые вы все, мужчины )

0

40

Константин написал(а):

Юра, в этом ты не прав, я за твое принятие, но твоя проблема насколько я вижу все таки в оформлении заявки, вроде ты ведь хороший парень а пишеш, что тыкать будеш во всех ножиком, ты ведь сам должен понимать что во всех ты тыкать не будеш, вот если у тебя есть черный список, то другое дело, так бы и сказал, что при встрече без разговоров будеш выносить их и без  чужого спроса.

Костя, я понимаю что есть люди кто за) А моя проблема в том, что рано я повесил на себя ярлык "друг", товаришь да, мб, просто я как человек наивный считаю тех людей с кеми виделся общался и более того уже друзьями. Не принял во внимание что не все так) А сказал я то, что хотел сказать, "тыкаю ножиком во всех пробегающих" позже возможно и буду не так рьяно всех лупить, но только ради того чтоб подумали какой я вежливый и хороший не буду спрашивать, "А не соизволите ли вы, любезный друг, иметь возможность меня убить или пару раз умереть от моего ножика" Мне паралельно что обо мне думают не пообщавшись.

Константин написал(а):

Костяк основной у нас клан друзей, а так ка тебя многие не знают, то по твоей заявке я понимаю их отношение к ней.

Кл, RedSpider, Ritual меня хоть немного но знают, и против. А вот - Ukkki наверно первый раз видит меня и за. Я вот как то не очень понимаю это отношение))

Константин написал(а):

Юр я просто сам не могу понять, если как я говорил раньше ты будеш мстить обидчикам, то ради бога, или ты действительно обозлился на весь сервер и будеш без разницы флагаться обо все что не там стоит? Поясни ситуацию, весь флуд выше моего поста, я просто вижу как (или хочу видеть) недопонимание нас и тебя- твоей анкете и твоих целей.

Обидчиков в игре не имею, как говориться
"Все члены клана обязаны помнить, в игре у нас нет “врагов”, могут быть только противники. Не путайте понятия, враг это тот, кого ненавидят всеми фибрами души, мы же просто играем в игру. Своих противников мы можем уважать, недолюбливать, но уж никак не ненавидеть."
А мстят только Врагам
Я вот не пойму ситуации. Я ж не пкашу всех направо и налево, каждый волен (именно имеет право выбора) ответить мне или нет, я не пишу ничего в чат, считаю это бессмысленным.

0

41

народ, вы хоть как-то итожте набор то. А то замерли в стогу сена и тишина...
:longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

0

42

Пока Юра не пересмотрит свои взгляды на устав клана и на манеру проведения pvp - ответ нет. Тема закрыта.

0