Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Питерским и не только, Приветище! sp78 эт Alan 8)

Питерским и не только, Приветище! sp78 эт Alan 8)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Melkor написал(а):

Вобщем я пока предлагаю не торопиться с выводами и подумать)
Алан и Сергей, что я могу обещать точно - вас обоих будем рады видеть на сборе нашего алли в реале (который, кстати, в ближайшее время думаю стоит устроить) =)

Ок буду......

0

32

BRiAN написал(а):

прост впринципе основная смысловая нагрузка была во второй половине поста)
лана не суть)

бухнуть нужно, что бы не было вопросов. Что говорю то и думаю, что думаю то и говорю.

0

33

xD +пиЦЦот тысяча чертей как же ты прав AlanBergs!!!!!!!

0

34

ВРотМнеНоги мы не ту тему обсуждаем!!! Встреча алли) <----- суды все!!!
сори за оффтоп))))

0

35

BRiAN написал(а):

Makar написал(а):
ну наконецто кто-то спросил))
Вот что я предлогаю! Всем у кого есть желания попробывать себя в НОВОМ ДРУЖНОМ колективе может сходить и попробывать! Не разрушая дружеских связей и не тоя обид!(В основном это косается высоких лв, так как маленьким предлогаю все таки качаться в СПб)
Ушедшие из клана по этому поводу могут быть приняты обратно без согласования на форуме по первой же просьбе искомых.некрасиво как-то...

что инменно некрасиво?

0

36

Для всех мемберов клана CII6 прошу принять во внимание следующее. Эта тема не создана для обсуждения устава клана Anger. Даже если наш клан и решит присоединиться к коалиции, то в отношениях внутри клана мы будем по прежнему руководствоваться исключительно нашим уставом, который, как известно, суров, но справедлив. Поэтому не стоит обсуждать отдельные пункты устава клана Anger, это их внутреннее дело и ни к чему кроме взаимного раздражения это обсуждение не приводит. Высказывайтесь исключительно по теме, хотите вы или нет вступления нашего клана в коалицию.
Теперь отвечу на вопрос заданный конкретно мне. Нет, у меня не получается совмещать достижение глобальных целей в игре с удовольствием от игры. Для достижения этих самых целей нужно приложить немалые усилия и соответственно время. В этом случае к игре нужно относиться как к работе, очень серьезно. Мне хватает и одной работы, чтобы не заводить себе вторую. В игру я захожу исключительно поиграть, расслабиться и не думаю о достижении какого-либо результата.

0

37

во во !!!
я именно это и хотел сказать xD

0

38

Makar написал(а):

Ушедшие из клана по этому поводу могут быть приняты обратно без согласования на форуме по первой же просьбе искомых.

это некрасиво)
з.ы. сам не без греха но сё равно)
з.з.ы. туда сюда обратно , тебе и мне приятно. ))))))))))

0

39

Ну вообщем я согласен с Мнением Сергея И Макарыча(темыча) Вы не поняли господа вопроса Не стоит обсуждать Устав клана Ангер- это их личное дело, Вопрос стоял хотите ли вы вступить- соотвественно если да то вы примите устав если нет то нет.
Кто хочет действительно себя попробовать то может присоединиться к клану Ангер обид ни каких не будет. И считаю что отличная идея кому не понравиться принять обратно без форума и обсуждений.
Лично я останусь в клане СПБ.
Хотелось бы попросить модераторов удалить тему касающуюся обсуждения устава клана Ангер т.к. повторюсь вопрос стоял совсем не в этом- и некрасиво вот так считать чужой устав абсурдным, ведь их устав составлен согласно целей в игре и я лично считаю все пункты вполне обоснованными и необходимыми для Топклана.

0

40

А я вам сразу это сказал  :yep:

0

41

RedSpider написал(а):

RedSpider

Константин написал(а):

Константин

Трезво и по делу 8)
ps
тк форум не закрыт, просьба лишние топики потереть 8) и этот тоже 8)

0

42

На самом деле устав выложен действительно для знакомства, естественно, что некоторые пункты могут показаться абсурдными, отсюда появляются вопросы, мол "а вот это вот зачем?", ведь опытом надо делиться. :) Мы стараемся пояснить.
Наш устав написан как руководство к рациональным действиям, выполняя которые КПД взаимодействия мемберов должен быть высоким.

Скажу то, что не сказали раньше. Наш клан существует ещё с Энфорса, если кто знает, что это такое)) Мы начли играть задолго до рождения Абисса, поэтому внутри клана естественно царит взаимопонимание к чужим проблемам в реале и периодической невозможности быть онлайн. Мы НЕ клан задротов, ломящихся к своей цели, мы - клан друзей, потерявших интерес к нудному качу и желающих участвовать в глобальной жизни сервера, в решении, чей будет замок и кого будут уважать как сильных и достойных друзей или врагов.

P.S.: теперь, вроде, картина клана описана наиболее полно. ;)
P.P.S.: Желающих попробовать, как мы живём, приглашаем) Всё-таки на словах - это одно. На деле - другое. )

Отредактировано Stef Ray (2008-07-09 12:41:10)

0

43

Ну вообщем то я повторюсь: если кто то из калана хочет перейти в топовую коалицию обид ни каких не будет- хотите, попробуйте. Лично я все таки хочу получить ноблесс и пока не готов на вары осады и эпики, на данный момент - мне интересен кач соло и все что я с этого имею моя личная наверное победа  :yep: может и получив дестру 78 я готов буду повоевать.
Только огромная просьба, если кто то будет уходить отпишитесь хотя бы, :) а не делайте как многие просто выйдя из клана :disappointed:

0

44

Stef Ray написал(а):

P.P.S.: Желающих попробовать, как мы живём, приглашаем) Всё-таки на словах - это одно. На деле - другое. )

Похоже вам очень нужны игроки, раз так активно зазываете народ в клан. Но в самом деле, почему не рассматривается вопрос присоединения нашего клана к коалиции в том виде, в котором он есть?

0

45

Уходить я  лично не собираюсь.я в клане  СПБ :flag: .конечно  вары  осады  может это и весело, но на данный  момент для меня это не реально.(а то в реале работа работа что то с временем запары :dontcare: ) хотябы дестра к  титану подогнать и то будет хорошо.играю по возможности.

0

46

/jrat`popcorn

0

47

Ну вообщем я не знаю о присоединении клана к коалиции решать все таки КЛ и его замам если они конечно согласятся то я естественно пойду за ними :yep: так что тут важнее мнение товарищей Мелкора Михалыча Сереги Димыча и Кирыча

0

48

Скажу прямо ваш клан слишком слаб(в это определение вложено несколько состовляющих) для вступления как клан

Отредактировано Touch (2008-07-10 02:21:41)

0

49

Мы это и сами прекрасно понимаем (у нас всего 5 человек хай лв), поэтому и понятно что это бесмысленно. Из этих 5 человек, я думаю что не один не захочет что-то менять, тк у всех личная жизнь и других проблем хватает, об этом RedSpider уже все сказал выше. Но если мы вам импанируем, то я думаю что установить дружественные отношения проблем не составит.

0

50

Я просто ответил на вопрос Highlander
В общем если вы настроены и дальше просто кач,то это ваш выбор.
Как я писал мы хотим компенсировать нестабильность онлайна -количеством мемберов
предложение сделано, решать вам

0

51

Не 5 а 7  :playful:
Вообщем я предлагаю поболтать на эту тему на личной встрече так будет проще и интеренсее  :yep:
У нас в субботу как раз намечается

Отредактировано Константин (2008-07-10 11:08:31)

0

52

Так пишем в этой теме когда и где, а главное что будем делать ----> Это интересно

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Заявки на вступление » Питерским и не только, Приветище! sp78 эт Alan 8)