Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Механика игры » Тату/краска

Тату/краска

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

А насчет divine protection+unholy можно ответить следующим
Бафнуть Empower, Wild Magic, Berserker Spirit, Dance of Mystic, Dance of Concentration, Dance of Siren, Prophecy of Water + кинуть Curse Gloom и Dark Vortex + Arcane Power :P Дамаг наносимый таким некром смешным я бы не рискнул назвать. ;)

Кроме того связка divine protection+unholy будет иметь смысл, если атакует пачка некров :) а если там всего 1 некр?

0

32

нуу насчет эпиков ,валакаса и тараса нет пока,но закены,баюмы,ак присутствуют в клане

RedSpider написал(а):

Бафнуть Empower, Wild Magic, Berserker Spirit, Dance of Mystic, Dance of Concentration, Dance of Siren, Prophecy of Water + кинуть Curse Gloom и Dark Vortex + Arcane Power

берс в пвп не кидают слишком режет п и м деф,но добавил бы туда свса ,ну и ты представь что против тебя стоит элементальный маг с таким же бафом(ну и на нём дивайн +анхоли) и ты поймешь что некр отлетит как нефиг делать,тебя тупо занюкает даже если ты с самоном,там скорей всего некр ляжет от крита ,потому что его крит другой маг выдержит,у меня у самого некр вы же не думаете что я его просто так опускаю:) это всё выявлено опытным путем.но для мелких гангов он подходит оочень хорошо
и в пвп  ассист решает,если тебя по ассисту сливает человека  3 то самон тебе не особо поможет(это если фул баф)конечно всё зависит от рук,эквипа,бафа, цп банок :)
например алли вист я считаю нубским алли хоть у них там люди и в ы греде есть,вот в их случае я бы даже при наличии на них анхоли и дивайна все равно бы рискнул,в то же время на бход ннз и блицев(основные кланы) я бы даже не пробовал за некра,даже неожиданно если это маг пачка,в основных кланах у них и валакасы присутствуют,и каждый второй нюк крит,ну если там 2-3 человека кач то можно конечно попробовать разок,в общем от ситуации зависит .

Отредактировано Touch (2008-04-24 14:43:36)

0

33

У меня тоже некр на сабе и мне кажется что это и сейчас достаточно актуальный класс.
Насчет того что некр сольет элементальному магу при равном бафе и эквипе я очень сильно сомневаюсь. Curse Gloom повысит повреждения на те же 30% на которые их снизит divine protection. Резисты от элементальных магов тоже существуют, так же как и он некра, почему ты о них не упоминаешь? Насчет того кто первый кританет это конечно рандом. Кроме того некр в пати не просто нюкер, а в большой степени дебафер и его полезность определяется в том числе и эффективностью его дебафов.

0

34

ну мейби просто у тебя мало опыта пвп пачку на пачку при фул бафе :)
резист я не упоминаю по 1 простой причине он сбивается серундером,т.е. маг кидает  1 серунден сбивает защиту и второй раз он вешает тебе этот серундер,при нужном бафе и эквипе крит не такой уж и рандом :)
по поводу 30% -дивайн 30% + анхоли еще 30% вот и считай :)
насчет дебафов могу сказать что при фул бафе % 50 дебафов тупо не проходит

Отредактировано Touch (2008-04-24 15:30:38)

0

35

В общем спор можно решить на арене. Я у некра не выигрывал не разу.

0

36

Скажу для своего любимого класса бд)))) Вообщем по всем статам сбалансированный класс и татухи тут идут на любителя...в основном  берут таллум(или мадж на любителя) , что само по себе дает +2 Str, -2 Con, в таком случае можно сделать тату под сет:
+STR -CON , либо +DEX -CON

Под себя (дули тал*дам или кеш*кеш +8% а.спид; Мадж хеви сет +4% P.Atk, +2 Str, -2 Con)я не собираюсь делать не каких тату....
Но ПвП покажет свое может и поставлю :dontknow:

0

37

Touch написал(а):

насчет дебафов могу сказать что при фул бафе % 50 дебафов тупо не проходит

ооо 50 % что сало пройдет =)) а если его еще и подточить?
один на один некр зло
в мпвп уже не тот
а вообще у нас абислюдия поэтому берите гладов )))

0

38

Ekli написал(а):

ооо 50 % что сало пройдет =)) а если его еще и подточить?
один на один некр зло
в мпвп уже не тот
а вообще у нас абислюдия поэтому берите гладов )))

ключевое словосочетание -"фуллбафф" :) фулл это когда у 3-4 магов есть пп(76) или овер(78) или варк(79), се(76), ее(78), бд(78), биш(77), свс(77)

кстати насчет резистов против элементальных магов ну можно конечно наложить протекшен + резист получиться тоже как бы 60% ,резист можно сбить а протекшн останется,НО как показывает практика активно играющих пп76+ не так уж и много,поэтому я в расчет это не беру :(

Отредактировано Touch (2008-04-25 03:35:32)

0

39

Touch написал(а):

пп(76) или овер(78) или варк(79), се(76), ее(78), бд(78), биш(77), свс(77)

оо фантастика и где ты их найдешь всех сразу? )))

0

40

места надо знать :)

0

41

Во-первых, у всех баферов не изменяется int, у всех воинов - men, надо исходить из этого.

Для кача, естественно, воинам необходимо делать татушки +str, так как они делают сам кач более дешевым (большее кол-во урона на то же кол-во потраченных сосок). Та же ситуация с int для атакующих магов. Отдельная тема для бд/свс - в фулпати(подчеркиваю) на 70+ лвлах они уже не играют роли дд, так что им +4con +4dex +8str - чтоб пели/танцевали быстрее, и их было сложнее завалить=) Для бд еще желательно +4int, для более частого прохождения скилла hex(зависит от м атаки). В пвп ситуация меняется для дагеров - им делаем +4con +5dex -9str, так как основная их сила - в скиллах, сила которых не очень зависит от п атаки, зато dex серьезно влияет на их прохождение и con - чтоб подольше продержаться и станили реже=) Лукарям (особенно третьепрофным) делаем +str +dex, также отдельная ситуация для хавка - он 1 на 1 рвет любого другого лука когда у него +5con +4dex -9str (если валить только скиллами, сила которых также не оч сильно зависит от п атаки, а у него и так самый большой con из лукарей...) Для магов в пвп конечно же +int +wit +con(или dex, но кроме людей, либо еще +1wit но только для спса - чем какогонить стата больше тем больше дает каждая дополнительная единичка этого стата, и поэтому же ему лучше пойдет бв роба - +около 16% каст спида и 258 мп по сравнению с авой=D), хотя для сх сливать и без того самый маленький men на int и wit... вам решать=)

может еще чего вспомню - напишу=D

Да и кстати некр на олимпе просто жжот - у него там есть сумон(забыл как звать но такой потипу в плащике=DD) так ему там же бафнуть блесс хп, фокус, ментал(чтоб не заслипали и не зарутили) ну и селфы-шилд и майт, врубить соски для питомца и можно его просто хилить, он сам все сделает=) а если еще и самому костями долбить...

Отредактировано Pirate (2008-05-14 15:02:12)

0

42

у меня стоит тату +4wit +4int +4con вчера порвал в одиночку котовода,хавка и сорка
причем словил от кубика анкор ,но в итоге тряпка добила кота
но всетаки в ДК сете menа слишком мало и без хорошей бижи и м.барьера дебафы проходят довольно часто

0

43

Пират улыбнуло
с теми тату какие ты написал для хавка он скорей проиграет чем выиграет :) из скилов,используется практически только стан в пвп и то если масс пвп то даже он не используется(ну бывает конечно используются скилы,но редко,если пачка сильная и работает по ассисту,то даже под уе тя снесут :( ),вообщем чем меньше бафа,и меньше народу в пвп, тем больше ты используешь скиллы :),на фулл бафе(тобишь варк,бд,свс,котовод-эт непосредственно на атаку,ну + биш вв,аватара,ну и хил-рес) делать тату на + декс резона 0
хавк попса,если ты хавк это не значит что ты заоуниш других лукарей,руки решают,вот если ты хавк с прямыми руками то эт уже серьезно,но не значит что ты всегда победиш фр или ср,эт я тебе говорю как сыр который не раз раскладывал хавков.

насчет тряпки на олимпе, которая за тебя всё сделает ,вопрос а как ты вызовешь её без трупа,а то как то не сталкивался с некрами на олимпе,неприпомню чтото ? :)

почему спсу вит так критичен,просто у спса больше всего вит соотвественно самый большой крит рейт ,при пов, сирене и вилд меджик,крит рейт уже за 30%,а что будет если туда добавить инфинити скиперт и валакаса лучше даже не писать-страшно :),бв катит только если не можешь позволить дк,дк лучший сет для небольший пвп,даже лучше арканы.

Отредактировано Touch (2008-05-16 02:47:26)

0

44

Touch
Я, помоему, даже выделил, что с такой подборкой татух хавк овнит других лукарей 1 на 1... Я даж подчеркнул, что он при этом должен постоянно(по возможности) пользоваться скиллами, а не гасить преимущественно простым уроном. Вот тогда он заовнит и сра и фра - даю гарантию... По поводу спса соглашусь, что дк, конечно, лучший сет для пвп, но я написал какой ему б сет лучше собирать... еслиб начал про а грейд говорить, был бы дк. Добавлю, что с вортексов увеличенный шанс крита магией, поэтому спсы берите 3и профы=D По поводу некра - был свидетелем того, как мой друган на абиссе х300 в годдарте делал тряпку из гварда, потом на арене появлялся уже с ней. Мб с переходом на интерлюдию чтото изменилось, тогда извини, сказал устаревшие данные=)

0

45

все правильно= некр портуется на арену уже вместе с тряпкой

0

46

1 на 1 под каким бафом ?:)

0

47

под никаким: я про олимпиаду=D

0

48

лол,на олимпе хавк отлетает от сыра только так,у него надежда толлько на стан,если он не пропреться на стан он труп :)

0

49

подскажите, что лучше на хавка ставить? (тулмп хеви сет, лук на +6) только самое нужно, заранее благодарен!

0

50

думаю 5 силы - 5 кона обязательно. А насчет дексы тут уже кто как.

0

51

SkyFront написал(а):

(тулмп хеви сет, лук на +6)

А зачем хеви сет на лучнике? и что за лук у него?

А из тату на мой взгляд +5STR -5CON стоит ставить.

Отредактировано Highlander (2008-06-06 15:06:44)

0

52

Syeed's Bow, а хеви для пвп хорош))) хочу сделать для пвп только но и для кача немножко(ну это главной роли играть не будет)  +5 лук ошибся(

вот что я накапал по хавку, может выбрать что-нибудь из них? или не стоит брать вообще, еще хочется 3-ю поставить тату

+3 str /- 3 con
+3 dex / -3 Con

CON +1 Dex -1, STR +4, DEX -4:

+3 str /- 3 con
+3 dex / -3 Con

поставил, вроде не чего, хотя лол бывает

Отредактировано SkyFront (2008-06-06 16:28:03)

0

53

люди а скажите ка где мона раздобыть по дешевля краски
(+4STR -4CON) (+4DEX -4CON) (+4WIT -4INT) :-)

0

54

помню краски много в апостах было и в ЛОА(я их не успевал распродавать) имхо но такой только по базе см)

0

55

Syeed's Bow это Ы лук? или А :) слышал название такое но параметров не знаю

0

56

у вас татухи хоть ставится а меня баг какой то мейкер не хочет ставить даже не пускает в меню выбора  :canthearyou:  мож кто знает что за баг ставлю на светлого саммона

0

57

VDSHNU написал(а):

Syeed's Bow это Ы лук? или А :) слышал название такое но параметров не знаю

это А, хотя близок к драконике...

0

58

AndreyXZX написал(а):

(+4STR -4CON)

Гляну потом по своим твинкам, если еще не продал, то сколько-то валялось. А вообще побегай по Гирану, довольно часто продаются.

0

59

AndreyXZX написал(а):

люди а скажите ка где мона раздобыть по дешевля краски
(+4STR -4CON) (+4DEX -4CON) (+4WIT -4INT) :-)

у spb78 спроси помоему пару банок есть

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Механика игры » Тату/краска