1. Имя. Вадим
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (все равно)?
3. Дата рождения/возраст. 29.05.86/21
4. Место жительства (город). Родной Питер
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа)?
6. Ник персонажа. (TalerDerden)
7. Уровень персонажа/раса/профессия. 70/человек/гладиатор
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы? (Есть парочка, ПП 60 лвл, Гном 34 лвл)
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? (1,5 года играю/ хотел бы выжить максимум из ЛА2, но не хочу как задрот играть. В удовольствие,но с ответственностью)
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? (как оделся в зубий на 52, так и бегаю...правда заточил его:)/а хотел бы ТАЛУМ(коплю на него)!!!ППц глад в зубии...уже стыдно. (и ещё кеши есть не точеные).
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. Обычно вечером 18-19:00. В среднем 3-4 часа. Но бывает и больше,если работы нету:)
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли?(состоял в клане OutCast,Lider, Странники/ ушел потому что кланы загнулись...увы:(. Хорошие кланы, и хорошие люди там играли, но увы ничего дальше разговоров не ушло.)
13. Почему выбрали наш Клан? ( А просто понравился,хотел бы уже на 70 лвл поиграть в "НАСТОЯЩЕМ" клане, где все играют как дружная комманда,а не только разговаривют)
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься?(Получить хотел бы хороший коллектив, интересную игру,и все что можно получить от хорошего,перспективного клана:). Что могу дать клану? Себя:))). Ну все что нужно будет, я постараюсь дать. И вообще,клан это как маленькая семья...вот и буду помогать семье как смогу:). Заниматься хотел бы качем, изведованием новых территорий, помощь другим игрокам, и надерание задниц врагов клана:)
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей. (С этим труднее, все в основном в кланах...но постараюсь переманить.)
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю? (Естественно)
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале? (Если будет свободное время,то с удовольствием)
18. Согласны ли вы с Уставом Клана? (конечно ДА)
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно. (Родился я в Ленинграде, учился в ЛЭТИ, закончил в этом году, работаю в интернет компании, в полевой тех.поддержкой, характер веселый, позитивный, люблю весело проводить время:), беспощаден к врагам клана, в связях порочащих себя,не замечен:)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло) matt_hardy@mail.ru пишите:).
----------------------------------------------
люди рабы своих вещей... TylerDurden
Отредактировано TyleR (2008-03-16 02:36:11)