Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Флуд о том о сём

Флуд о том о сём

Сообщений 91 страница 120 из 401

91

Прив сахин, меня Зорг попросил связаться с тобой только для чего не пойму.

0

92

может все на х500000???
l2rx.ru

0

93

Предлагаю пока пофаниццо на http://interluda.net/ и захватить замок где-нить в воскресенье =)
  Онлайн там 100 человек, так что хотя бы один из замков нам по-любому может достаться)

0

94

а где скачать патч??

0

95

В общем господа соальянсовцы, заходим на http://interluda.net/ и качаем патч для игры на сервере х10.000 на http://interluda.net/?act=files (29 Мб)
Регистрируемся и быстренько прокачиваемся до 80-го уровня. В воскресенье вечером состоится тренировочная осада замка. Учитывая, что средний онлайн на сервере около 100 человек, скорее всего мы этот замок и захватим.  :)
Да, сервер лагает, так как ява, а не наш любимый абисс, но у нас (Kheel, RedSpider) лаги были вполне терпимые.
Самые востребованные классы к осаде будут хавки, их и рекомендуем прокачать. Магов лучше не качайте, так как на этом сервере они гимпы. Точное время и место сбора алли будет уточнено завтра.

Отредактировано RedSpider (2007-11-17 06:15:55)

0

96

Если кто не знает - не работает не только ЛА2. Не работают вообще все серверы Эбисса

0

97

дык, ясное дело, и CS неработает, и батла и усё остальное.... весь абус накрылся(

0

98

может они доделывают скилы, типа спецом прикрыли, дабы никто не воспользовался появившимися багами =)

0

99

в воскресенье эт во скоко???

0

100

К ста я тоже хавка хочу прокач))но за одно еще СвС а прокачаю и возможно БД)))а потом под фул бафом пойду ПК!!К стати сереж там оружее точится тяжело??

0

101

реябт а как установить просто указать при установке папку с игрой??или как??

0

102

Atomsk написал(а):

может они доделывают скилы, типа спецом прикрыли, дабы никто не воспользовался появившимися багами =)

Ага ... а другие игры они закрыли, чтоб никто не играл не во что... пока они доделывают скилы...  хахаха  :lol:

0

103

Я не знаю но если и вправду на абисе всё заново то я в чём-то рад. Буду не Галимым Сорком а некром или Хавком))
А на пвп я не знаю. Это всё будет очень тяжко. А вдруг мы все там засядем и на Абис не перейдём?
И потом я не умею качать ла2 я всё не сам делаю.

0

104

А может всётаки на La2world.ru лагов нема, да и сервак проверен, советую туда

0

105

Мой ник там - MathisMootZ, если что пм

0

106

Короч, если играть, то на одном серваке всем алли, на том серваке где 100 человек и лаги, это не серьёзно. Предлагаю всем на La2world.ru. Если мы команда, то мы сможем всё, если мы нубы, то хоть 100 человек хоть 10 на серваке, мы ничего не добьёмся.

0

107

Ну давай на ла2 ворлд а там какие рейты?

0

108

х3 10 1200

0

109

Дак там же Х1200 а я хочу не менее Х10000

0

110

И там хроники 4 качать долго((

0

111

Давайте найдём на Ла2 дб нормальные рейты и Интерлюдия и чтоб было это СВЯЗАНО

0

112

Рейт нам нужен ПВП ибо нам просто нужно отладить и натренировать Бои, чтобы на Абиссе не тупить, а понимать другу друга с пол слова

0

113

Но нам нужна Интерлюдия а не Ц4

0

114

А если уже Ц4 тогда нормально чтобы на 78лвл пробывать и чтоб первую, вторую и третюю профу можно было купить.

0

115

Лан давай на твоём л2ворлде но ток там сколько наших соалливцов играют и какой из трёх?

0

116

я на Ла2ворлд первый ПВП 1200, ник zzzDANTEzzz

0

117

Лан я качаю его. Но если я больше НИКОГДА не появлюсь в ла2 то счетаяте у меня её не будет((

0

118

кого не будет?

0

119

Всё я качаю но я не умею разархивировать((

0

120

Меня в игре

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Флуд о том о сём