Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Флуд о том о сём

Флуд о том о сём

Сообщений 331 страница 360 из 401

331

Вчера меня дома небыло а СХ на продаже сидел...

0

332

ребят, подскажите плз) где выгоднее спойлить после 40 лвла? а то денег нет ваще(

0

333

брандед катакомбы!!! СОП и ЦБП с каждого спойла :)

0

334

каты эт клёво, но мну в них не записаться(
.....а есть спойл хороший где нить на поверхности? ;)

0

335

В Garden of Eva гномы всегда что-то активно спойлят.

0

336

СОП но там на НОСах шанс маленький :(

0

337

спс)), пойду поспойлю :)

0

338

мой тебе совет, пройди квест на волка, и качай его вместе со спойлером, опыт ему, споил тебе, плюс левелы притормозишь для катов, Лично моя точка зрения на эту ситуацию, а про NOSов верно, с них на этот лвл самый нормальный спойл. Бери волка и Го на них

0

339

Зорг, удачной поездки

0

340

да фигня это)))если хочешь лвл остоновить вальни когонить в ПК и возьми гунгла этого он у тя весь опыт сожрет)))

0

341

ты про квест снятия ПК, когда тебе дают какого то чёрта? Потеря времени, так как ему нужен спойл, этот вариант отпадает. С волком он приостановит левел до вкусных мобов  в катах

0

342

не, приостанавливать кач я не собираюсь, потому что чем выше лвл, тем лучше спойл :rolleyes: , но спс за советы)))

0

343

А чё ещё один патч надо качать?

0

344

Алилуя!!! Наконец то форум заработал хоть как то =)

0

345

Ребята у мну вопрос
Если я солью паровозера и похороню его под паровозом и заберу то что с него упало, это будет считаться нарушением устава?

0

346

Тоже самое случилось и с Васьком...тока паровозер предъявил претензии...вот сейчас и решаем этот комфликт...лично у меня 2 разных решения ситуации и они обсолютно противоположны друг другу...но я их пока оставлю при себе...

0

347

Паровозеры, теже ПК и наживаются с Простых игроков, которые просто хотят нормально покачаться, с моей точки зрения, я не считаю это нарушением, только в случаех, когда паровоз вёл убегающий от него обычный игрок

0

348

в этой ситуации поровозера вычеслить легко))паравозер может скинуть парик не задумываясь!!СХ не будет бегать и парики собирать

0

349

не соглашусь, видел и Гладов и Танков паравозеров, им брони достаточно чтобы бегать не останавливаясь и искать жертву...
с СХ согласен, ему не реально паровозить, я могу паровозить и сыром, так как дексы  и скиллов для этого хватает

0

350

Я предлагаю клану Gild Wars определиться со своим уставом - тогда подобных вопросов не возникнет.

0

351

ну у для меня устав один устав алли

0

352

Есть вопрос, имеет ли смысл Гному на 52 уровне одевать допустим С тяжёлый, или лучше одеть его в Дум лайт, т к имеется в наличии, да и не хочеться копить деньги и одевать гнома, т.к создавал с рассчётом на то что будет одевать и вооружать он, а не его...

0

353

а вот и "Я"!
ждите меня к новому году, могет даже трошечки раньше!
Я в этом проклятом городе не могу найти не одного интернет-кафе в котором былбы клиент нашего The abbys.ru , посему явлюсь в игре всем желающим, когда окажусь за своим родным компьютером.

Отредактировано sZORGs (2007-12-29 15:26:56)

0

354

Вот оно, великое колдунство которое защитит компьютер =) Я валяюсь =)

http://img172.imageshack.us/img172/7884/56585124am2.jpg

+1

355

ахаха)))))))) валяюсь)))))))) :lol:

0

356

Вот такие мы перцы, вчера выполнили квест в варке за один день =) Я (MitsuneKonno) Ромыч (Eskey) и Фокс (lickmekickme), плюс нам еще немного помагали Кирич (Nannou) и Анюта (Candel). Всем соучасникам огромное спасибо!

+1

357

а на улице снег идет. а вчера был дождь и немного солнца.

0

358

Да ваще ппц, я вот даже домой не хочу идти по такой погоде...

0

359

у меня мозг опух. я хочу с пивом в маршрутку и домой играть с сагитариусом ескеем.

0

360

короче рома, я буду не раньше половины одиннадцатого. тут такая жесть неимоверная.

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Таверна » Флуд о том о сём