Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)

Встреча алли)

Сообщений 571 страница 600 из 803

571

В выходные ко мне теща приезжает с проверкой. Отчитываться буду...

0

572

ааа, я тож хачу!!! но не могу(((((

0

573

Отличная идея =)

0

574

Насколько я понял, пока собираются прийти только Костя, Дима и я? Маловато для осады :)

0

575

+ Кирыч :)

0

576

МБ в воскесенье лучше?

+1

577

воскресенье - 8 марта, некоторым яйца открутят, если они 8 марта бухать свалят ;)

+1

578

:canthearyou:  мне в том числе

0

579

А мне вот не открутят  :)
Просто, когда я приду в себя в реанимации, мне скажут, что у меня их и не было вовсе...  :confused:

+1

580

Ах да, забыл(

+1

581

Господа, так чего с местом решили?

+1

582

Предлогаю на маяковской в субботу часов в 16-00 вечера, вполне всем удобно добираться. Да и обстановочка там поинтересней чем в других СПБ барах.

+1

583

а там далеко от метро??я была на техноложке

0

584

Есть предложение пойти в С-Пб на кировском заводе... там гилд варс собирается тоже в субботу))))))

+1

585

Мне в прошлый раз тоже на Маяковской понравилось. Много места, мягкие диванчики. :) Поддерживаю Костин вариант: в субботу в 16 часов в баре СПб на Маяковской. Туда и Михалычу с Димой удобно добираться, от них маршрутка до площади Восстания идет.

0

586

Да давайте на маяковской, на кировском не вариант, там места мало и место не прикольное, диванчиков нету.

+1

587

а кто там будет???

0

588

Ну, если я правильно понимаю, собираются прийти Melkor, MitsuneKonno, Nannou, Константин, DrundeL и я :)

0

589

гы дрюнделя то я знаю мы с ним в СПб уже встречались=)

0

590

дарья написал(а):

мы с ним в СПб уже встречались=)

Гыгы - Питер такой маленький (

+1

591

Геннадий написал(а):

Гыгы - Питер такой маленький (

мир тесен=))))

0

592

И так давайте уже определимся. Встречаемся в субботу 7марта в 16:00 на выходе из метро Маяковская. Бар находиться по адресу Марата д.1. Для тех кто с нами еще не был телефоны для связи 8-911-263-48-25 Дима, 8-921-882-13-20 Костя.

+1

593

Все правильно  :canthearyou:

+1

594

давайте на следующей недели в субботу плиззззззззззззззззз!

+1

595

Танюша приходи завтра, все уже настроились.

0

596

Насчет следующей недели тоже можно будет подумать, но в эту субботу я уже точно настроился пефка попить :)

0

597

всем прив !!сеня я наверное не приеду на работе да и родителям вечером помогать буду,вчера пыталась к вам вступить но штраф еще не прошел точно буду в пн с утра в игре отпишусь=)))))

0

598

еле жиф :x

+1

599

Сухариками отравился?  ;)

0

600

Да уж, я вечером в такой блудняк вписался, пипец... Очнулся только в понедельник =)

+1

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)