Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)

Встреча алли)

Сообщений 481 страница 510 из 803

481

завтра мы собираемся на озеро, попить пиво, искупаться, пожарить сосиски....в общем отдохнуть на природе...если когото заитересовало то звоните 8-921-308-96-98  сбор на выходе из метро Просвещение в 13,00

0

482

Ребята, ребята!!
Случилось так, что из далекого сибирского города к вам приезжает соклан :) А точнее - я!

Буду у вас ориентировочно 8-9 августа! Очень прошу организоваться и собраться на сходку алли. Никогда не участвовала в клановских походах, давайте пойдем хотя бы в кабак :) ну или так, погуляем.
Сергей, помнится, пообещал вписку. Оно до сих пор актуально?

0

483

О как здорово! Если будем стречаться, то лутше 9, как раз это суббота и большинство народу должно быть свободно.

0

484

Ну можно еще в пятницу вечером :)

P.S. Да, тут перечитала предыдущее сообщение, "вписка" - это в смысле место для ночевки :)

Отредактировано Jack (2008-08-04 09:42:03)

0

485

Ну я если небудет работы обезательно буду!) Мне пофиг когда!

0

486

Насчет ночевки без проблем )

+1

487

Оля, можно конечно и в пятницу, но это мега опасно. Во первых все будут после работы, соберемся поздно, занчит придется оставаться, если остаемся, значит бухаем, а если началось в пятницу, то зная Сережу и Костика - это затянется на все выходные =) Вот примерно такой расклад. Но учитывая что ты приезжаешь не на долго, вариант такой и будет.

0

488

:rofl:
*дальнейшие коментарии излишни

0

489

MitsuneKonno написал(а):

Оля,

ВАУ как же без начевки!!!

0

490

Эмм.... моя половая принадлежность - сюрприз? :)

Для непосвященный поясняю: я волосатый одмин, а Дима просто так меня называет, имя нравицца  :flirt:

Отредактировано Jack (2008-08-04 19:55:29)

0

491

Гыгы =) Точна, а я и забыл совсем =)

0

492

Получается, что так как встретимся мы в пятницу вечером, то бухать будем по любому у нас на Выборгской, там же все желающие и заночуют.  :)

0

493

Ух, жесть какая =)

0

494

Аха, кто был на Выборгской уже заранее боятся?  :D

0

495

Все, взяла билет от Москвы до Питера. Ждите!!

0

496

вот блин( сегодня уточнил распорядок свой и я физически несмогу приехать(( ОТ вас жду фото отчета :writing:

0

497

Так ну что давайте определимся когда что и как?

0

498

Значит так: собираемся завтра в 14 00 у нас У дома ул Выборгская 4, а там в зависимости от погоды можно будет в парке поторчать или если дождь у нас посидеть.
Мой тел. 89218821320 - для тех кто не знает если что  :tomato:
Отписывайтесь кто придет- по крайней мере кто еще не бывал на сходках просто мы то все старички по телефам созвонимся :)

0

499

Хм...
"Старички" - это на кого намек???

0

500

:p

Отредактировано Константин (2008-08-08 21:45:24)

0

501

Наверное, не смогу прийти завтра - отец требует, чтобы я с ним ехал ноут покупать=(
Но может, и освобожусь часам к 4-5

+1

502

:mybb:

+1

503

Ребята, спасибо за отличные выходные :)
Жду ответного визита в Сибирь ;)

0

504

А фотки...?  ;)

+1

505

Будут, как только я с накопившейся работой разгребусь :)

0

506

Сехин приглашает всех желающих в субботу в СПб на Кировском Заводе в 18.00 пить пиво  =)

+1

507

Пусть сначала ДК епрчи отдаст паразит  :D
Я не знаю честно смогу ли сестра приехала да так еще корешок с Кирова в ообщем буду знать только в субботу

0

508

я ДК перчи никому не должен...сам паразит...сходки блин устраиваем с завидной регулярностью а приезжает на них тока кирич...

0

509

Уважаемые а не пора ли нам собраться бухнуть =) так сказать

0

510

Да пора бы...

+1

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)