Форум клана SPb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)

Встреча алли)

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

а мы еще кирыч пару бутылок водочки взяли :)

0

332

Да вы сильны духом, я смотрю!

0

333

Nannou, стукни мне в аську, она в профиле есть)

0

334

Сахин предложил ещё добавить сегодня   =)
В общем - кто хочет, приходите к 16.00 на выход с Техноложки

0

335

Нас должно быть много :)

0

336

Кто не успевает подходите сразу в бар. Мы там будем сидеть долго :)

0

337

Хорошо вчера посидели....мне чёт до сих пор не хорошо от 2х дневной тотальной попойки...  :x

0

338

Мда, что плохо это точно, просто ппц, нельзя столько пить....всё завязываю...хотя нет, продолжу пожалуй...

0

339

есть редложение, раз уж выпало ещё пару выходных и я думаю у всех, то было бы неплохо встретиться..... выскажитесь, может сегодня?

0

340

Сегодня многие на форум только к вечеру зайдут, соответственно на встречу не попадают.

0

341

тоды моно завтра попробывать

0

342

Завтра. я приду, тока где и во сколько.

0

343

желательно на жёлтой ветке метро...хотя нуна чтобы все отписались кто сможет, а то будет опять 3-4человека...

0

344

Ну так что насчёт встречи, глухо походу? Тёмыч отзовись аууууууу.....

0

345

Господа. В переди 3 выходных, и я предлагаю собраться в привычном местечке. Я думаю что в воскресенье будет оптимальный вариант. К тому же у нас в алли много новых лиц с которыми хотелось бы познакомиться. Итак 9 марта (воскресенье) 15:00 у "Кронверка" в купчино. Отписывайтесь кто придет. А да телефон для связи +7-911-263-48-25 Дима (ну так для тех кто забыл).

Отредактировано MitsuneKonno (2008-03-06 10:41:04)

0

346

не знаю как в воскресенье...просто я работаю...а с большичный могу дотянуть только до субботы

0

347

Ну Темыч попозже подъезжай да и все, не совсем понял что ты сказал про субботу, но я думаю это не удачный вариант так как это 8 марта и все будут заняты своми дамами.

0

348

в субботу 100% никак япро пятнице говорил :) а в воскресенье я смогуподъехать тока после 20,00 так что скорее всего не встретимся :(

0

349

Да лан тебе отпросись немного прораньше да и все.

0

350

Други давайте поактивнее, а то времени то меньше и меньше остается.

0

351

Я бы пришёл в воскресенье =)

0

352

народ а вы вкурсе что сегодня в СПб наврятли пустят!!! сегодня же Зенит играет!!! я конечно не против и приеду...но думаю нам придёться другое место искать

0

353

Господа, появилась и активно обсуждается идея собраться всем алли в эту субботу (12,04,08) где-нибудь в районе крестовского и отметить приход весны/лета, познакомиться с новыми людьми из числа недавно вступивших в наше алли и, если появится желание, покататься на роликах =)
Кто что думает по этому поводу - отписываться в этой теме =)

0

354

Позитивно. Если форс-мажора никакого не произойдет.

0

355

Надеюсь мы не будем и в эти выходные работать. Михалыч, бери жену с ребенком. им ролики, нам пиво.  :yep:

0

356

Это мысль мне тож в голову пришла  8-)

0

357

я буду!!
возможно с роликами.. если не лень их будет в пятницу с работы тащить... :)

0

358

И я буду))) и на роликах))) Значит решаем во скока!!!!! предлогаю часиков 17-18!!!

0

359

Вариант: в 14-15.

0

360

извиняйте народ но меня не будет :( я работаю :(

0

Вы здесь » Форум клана SPb » Новости » Встреча алли)